Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Jens (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Sehr gutes Familienhotel!

Das Hotel verfügt über 7 Häuser mit 143 Familien - und 40 Doppelzimmern. Diese 183 Zimmer bieten Platz für 437 Gäste . Alle Zimmer verfügen über Balkon, selbstbedienbare Klimaanlage (Fernbedienung gegen 10 € Kaution) , Minibar, SAT - TV Telefon, Mietsafe (sehr zu Empfehlen!! ) Das Hotel ist ein reines Familienhotel . Wir waren zum vierten mal im Gardenia Beach und habe es nicht bereut.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und verfügen über Balkon zum teil mit Meerblick (wer es braucht ) , selbstbedienbare Klimaanlage (Fernbedienung gegen 10 € Kaution) , Minibar, SAT - TV mit deutschenTV , Telefon und Mietsafe (sehr zu Empfehlen!! ) . Die Zimmerreinigung mit Handtuch und Bettwäschewechsel erfolgt täglich.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit nationaler und internationaler Küche (und wir musten nicht zum Abendessen anstehen trotz Hauptsaison wie hier mache behaupten !! ) , eine Pool und Beachbar (leider bloss bis 18. 00 Uhr) . Die Kellner sind SEHR FREUNDLICH !!! , was man von einigen gästen nicht behaupten kann.

• Die Zimmer werden täglich gereiningt. Es gibt wöchentlich einen Bus Shuttel nach Alany und Manavgat. Das Hotelpersonal ist SEHR FREUNDLICH und HILFSBEREIT. Bescherden wurden SOFORT erledigt.

• Das Gardenie Beach Hotel liegt in der Bucht von Karaburun, inmitten einer geflegten Gartenanlage. Der weg zum Meer führt durch eine Palmenallee. Die Entfernung zum Flughafen nach Antalay beträgt 96 km ( ca. 1, 5 std. Fahrzeit ) , nach Alanya sind es 30 km (ca. 30-45 min. Fahrzeit ) und nach Manavgat sind es 20 km. In der direkten Hotelumgebung ist zwar "totehose" aber es wir im nächsten Jahre ein Ladenstraße mit Geschäften und Bars Eröffnet.

Das Hotel verfügt über drei Poolanlagen mit separeten Kinderbecken und einer Wasserutsche. Die Liegen und auflagen sind reichlich vorhanden(am Stand auch noch gegen Mittag ).Aber es gab leider Gäste die sich unbedingt die Ligen am Pool mit der Wasserutsche Reservieren musten. Weiterhin verfügt das Hotel über einen Miniclub (4 - 12 Jahre), einen Minigolfplatz, einen Fitnessraum und einen Vollyballplatz am Stand . Verwöhnen lassen kann man sich im Türkischen Bad der Sauna oder bei einer Massage (alles gegen Gebühr, aber was sich lohnt. )

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)