Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings dennoch für "einen Schmalen Taler" ein gelungener Urlaub. Die Animateure sowie alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr kinderfreundlich. Ein Hoteleigener Bus-Shuttle nach Side & Manavgat ist ebenfalls vorhanden.
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch immer sauber und ausreichend Platz.
Das Essen wiederholt sich zwar nach einiger Zeit, ist aber aufgrund des guten Angebots kein Problem. Da wir erst spät Abends ins Hotel kamen, hatten wir leider nur eine Kleinigkeit im Rahmen von Vorspeisen bekommen. Hier würde ich empfehlen ein etwas besseres Angebot für die Spät-Ankommer bereitzustellen.
Ich war schon in besseren Hotels in der Türkei, aber der Service war im Allgemeinen ganz gut. Wir konnten auf Anfrage ohne Aufpreis ein anderes Zimmer bekommen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwas länger gedauert, da noch viele weitere Hotels angesteuert wurden. Die Fahrt vom Hotel nach Manavgat hat ca. 20-30 Minuten gedauert.
Es gab verschiedene Animationen sowohl tagsüber als auch Abends. Da wir den Urlaub als Strandurlaub genutzt haben, haben wir allerdings nicht sehr vieles wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | DP |
Lieber Gast. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Unser Ziel ist es, jeden unserer Gäste zufrieden zu stellen. Es freut uns, dass wir dies auch bei Ihnen erreicht haben und Sie einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf weitere Besuche. Mit lieben Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.