Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, man kann sich erholen.

Gut

Wir fahren schon seit Jahren immer dorthin, wir fühlen uns wohl. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, die Anlage ist sauber und es gibt einen direkten Strandzugang, mehrere Pools so das jeder auf seine Kosten kommt. Die Autobahn ist einige hundert Meter entfernt. Also auch nicht so laut. Das Essen lässt keine Wünsche offen, 1x pro Woche gibt es "türkischen Abend", mit tollen türkischen Spezialitäten und abends Disco. Ein Hotel was man gerne weiter empfehlen kann.

• Es gibt eine Klimaanlage, und als Bettdecke ein Laken bzw.eine Wolldecke. Habe sehr gut geschlafen, leider keinen Meerblick.

• Gut
  • abends war es ab 19.30h sehr voll am Büfett man musste manchmal 20 Min. warten bis man dran kam. Hotel war allerdings auch voll ausgebucht (Anfang Mai).

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Von Antalya dauert es ca. 1,5 - 2 Stunden, von Alanya ca. 30 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung sowie die schöne Rückmeldung und die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum von unserem Service über das Frühstück hin zu den Zimmern begeistert haben. Teilen Sie dieses Erlebnis gerne und empfehlen Sie uns weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüße aus Alanya Ihr Gardenia Beach Team