Hotel war eigentlich immer super, in den letzten Jahren sind leider weniger deutsche Touristen dort gewesen, sodass sich dort nun viele Russen sind. Das Verhalten von einigen (nicht allen) sollte ja jedem klar sein, daher ist auch seit dem letzten mal als ich da war (vor 4 Jahren) die Qualität der Speisen und Getränke meiner Meinung nach stark gesunken.
Matratzen sind ziemlich hart, wer nach dem 3. Tag keine Verspannungen hat...Respekt!
Teilweise bis zu 40 Minuten angestanden um etwas zu essen. Fleisch schmeckt halt alles durch das Räuchern der Kohle gleich, Egal ob Hähnchen, Truthahn, Lamm.
Die alteingesessenen Kellner kann man einfach nicht toppen, super Service. Für 1-2 neue Kellner die auch nach dem 4. Tag nicht einen einfachen Cocktail zusammenmixen konnten gibt es einen Stern abzug.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Mathias, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung sowie die schöne Rückmeldung und die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum von unserem Service über das Frühstück hin zu den Zimmern begeistert haben. Teilen Sie dieses Erlebnis gerne und empfehlen Sie uns weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüße aus Alanya Ihr Gardenia Beach Team