Daniel und Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, sehr gut für Familien geeignet

Angenehmes Hotel mit direkter Strandlage und gutem Service! Schöne Poolanlagen mit Palmengesäumten Strandzugang. Großzügige Familienzimmer!

• Hatten für 2 Erwachsene und 2 Kinder ein Familienzimmer gebucht. Dieses war sehr großzügig mit separatem Schlafzimmer ausgestattet. Alles vorhanden, 2 Fernseher, Kühlschrank usw.

• Gut
  • Vor allem die Pizza am Strand ist sehr empfehlenswert! Sonst ordentliche Auswahl an unterschiedlichen Gerichten als Buffet.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gute Lage; links ca. 500 m bis zum Outlet, rechts ebenfalls ca. 500 m bis zum Bazaar. Vom Flughafen AYT ca. 1,5 - 2 h Fahrtzeit.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Daniel und Daniela

Lieber Danile und liebe Daniela. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten und sich wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin liebste Grüße... :-) Das Gardenia Beach Hotel Team