Jacqueline (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Preis- Leistungsverhältnis Super/ tolles Hotel

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr unscheinbar. Es ist alles sehr sauber ohne großen Schnick Schnack und für uns vollkommen ausreichend. Wer Luxus sucht ist hier allerdings fehl am Platz. Sehr nette Gäste und nettes Personal. Würde die Atmosphäre eher familiär beschreiben, da das Hotel nicht so überlaufen ist wie andere. Viele deutsche Gäste, Familien und das ältere Semester :-) Junge Leute waren bei uns wenige da. Für Urlauber welche schlecht zu Fuß sind würde ich das Hotel auf Grund der vielen Treppen nicht empfehlen. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen Super Urlaub.

• Gut
  • Sehr sauber, etwas älter und zweckmäßig jedoch vollkommen ausreichend da wir uns nur zum schlafen in den Zimmer befanden. Die Betten waren sehr bequem. Wir waren im 6. Stock untergebracht, die Aussicht war herrlich jedoch mussten wir manchmal Ewigkeiten auf den Aufzug warten.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Service war in Ordnung. Wie überall einige Kellner bessere andere schlechte, alles im allen OK.

• Wir haben mit Transfer gebucht, dieser war auf der Hinfahrt Top hier betrug die Fahrzeit nur eine Stunde. Bei der Rückreise waren es 2,5 Stunden. Shopping Möglichkeiten im Umkreis. Ansonsten nichts.

• Gut

Es gab Wasserball, Volleyball, Dart, Luftgewehrschießen, Yoga usw. Abends Minidisco und dann Abendprogramm. Animationsteam fanden wir persönlich super. Bingo und Karaoke hat uns am Besten gefallen. Spa Center war super und tolle Preise.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Jacqueline