Wir waren zum zweiten Mal im Gardenia Beach, nachdem wir 2014 schon einmal dort waren. Wir haben es wieder gebucht, was bedeutet, dass wir uns damals sehr wohl gefühlt haben. Jetzt zum aktuellen Urlaub: Das Hotel ist mittlerweile ziemlich in die Jahre gekommen, was sich an einigen Stellen wiederspiegelt. Allerdings ist es sehr schön, dass die Anlage so weitläufig ist und direkt am Meer liegt. Die Animation ist eher mittelmäßig und spult nur ihr Pflichtprogramm ab. Der Kinderbereich "Kids Club" wirkt besonders lieblos und gleicht eher einem Katzenklo. Schade, denn hier könnte man mit ein wenig Arbeits- und Kostenaufwand einiges aufhübschen. Die abendliche Mini-Disco ist bei den Kindern grundsätzlich gut angekommen und war immer gut besucht. Allerdings wirkte auch hier die Animation etwas lieblos, was aber auch an der Sprachbarriere gelegen haben kann. Den Bogen überspannt, hat der Animateur welcher am Abend das Programm moderiert hat, in dem er mich vor dem gesamten Publikum angesprochen hat, warum ich nicht für die Kinder klatsche, welche soeben einen Orden verliehen bekommen haben. Das war bzw. ist eine absolute Frechheit und sicher nicht seine Aufgabe die Gäste zu erziehen! Ich habe selber drei Kinder und war in dem Moment nunmal mit den Gedanken nicht bei der Preisverleihung! Aber nun gut, falls meine Bewertung vom Hotel zur Kenntnis genommen wird, schlage ich vor, die Lautstärke der Beschallung im Biergarten deutlich zu reduzieren, sowie die Musikauswahl den aktuellen Gästen anzupassen. Verschiedene Musikrichtungen! Der Friseur auf dem Gelände ist sehr freundlich, spricht sehr gut Deutsch und macht gute Arbeit (geflochtene kleine Zöpfe und Herrenhaarschnitt). Der Supermarkt bietet verschiedene Artikel in ordentlicher Qualität zum fairen Preis an. Das Essen im Hotel war recht vielfältig und es wurde täglich gegrillt. Eigentlich für jeden etwas dabei. Ein Kinderbuffet steht etwas versteckt im Kinderbereich auf dem 1.OG des Hauptrestaurant. Organisatorisch wirkt es im Restaurant ein wenig wie am Fließband, da es immer ein wenig hektisch wirkt und die Kellner äußerst schnell mit dem abräumen sind. Wir haben uns hauptsächlich am Action Pool aufgehalten und haben dort einen riesen Spaß gehabt. :-) Dort war meistens ein besonders lieber Kellner, welcher die Kinder auch schonmal mit leckeren Cocktails überrascht hat. An der Poolbar hätten wir uns am Mittag/Nachmittag ein paar Snacks gewünscht, da man sonst jedes Mal zum Hauptrestaurant oder zum Biergarten laufen musste. Tip: Wir haben eine Piratenschiff-Tour nach Alanya, am Strand (rechts vom Biergarten) gebucht und fanden es echt Super! Und preislich deutlich günstiger als über die Reiseleitung. Fazit: Mit Blick auf das Preis-Leistungsverhältnis würden wir wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Uns war es eine Freude, Sie hier willkommen zu heissen und wünschen uns, Sie bald wieder willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüsse aus Alanya :-) Das Gardenia Beach Hotel Team.