- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschön ! Das Essen und die Vielfalt einmalig! Aber die Kellner sind sehr zügig, nehmen den Teller vor der Nase. Also nicht umdrehen beim Essen 🤣 Auf das Personal von Reception ist kein Verlass … Wissen nie über den Ablauf Bescheid, dadurch leider den Transfer zum Flughafen verpasst. Anstatt behilflich zu sein, wird man noch beschimpft und dem Taxifahrer als Problemkunde vorgestellt. Den Taxi schön im vorausgezahlt ohne jegliche Hilfe vom Reiseveranstalter …. Sind leider sehr enttäuscht😞
Keine zusätzliche Kissen vorhanden… Kühlschrank defekt vom Anfang bis zum Ende Kein tägliche Reinigung der Zimmer Klimaanlage und TV vorhanden !
Wunderbar Sehr vielfältig Sehr lecker und geschmackvoll dekoriert Super hygienisch Jeden Abend Grill
Gut
1 STD entfernt vom Flughafen Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Wassersport Wellnesspool Ganzkörpermassage war sehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Dewa |
Lieber Gast. Wir bedanken uns bei Ihnen für die Bewertung mit hoher Punktzahl und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind stolz, dass unser Hotel und unser Einsatz Ihnen einen schönen Urlaub ermöglicht haben und wir unser Ziel, unsere Gäste glücklich und zufrieden zu verabschieden bei Ihnen erreicht haben. Es hat uns viel Freude bereitet, Sie und Ihre Familie kennenzulernen und zu bewirten. Wir freuen uns auf alle weitere Besuche. Liebste Grüsse aus Alanya... ❤️ Das Gardenia Beach Hotel Team