Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Ronny & Corinna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Preis,Leistung absolut in Ordnung

Auch wir buchten dieses Hotel unter Berücksichtung der Hotelkritiken von Holidaycheck. Wenn man die vorangegangen negativen Kritiken ließt, wirkt dieses Hotel wirklich abschreckend- ist es aber keinesfals. Einige gehen hier wirklich von einem Luxus Hotel aus und für die fast 4 Sterne ist diese Hotel absolut in Ordnung. Und man sollte nie vergessen: Nörgler gibt es überall !! Dennoch haben auch wir einige Kritiken, auf welche man sich jedoch im Vorfeld einstellen kann. Der Hauptpool war auch bei uns eher trübe als klar und auch unsere Kinder waren von Ohrenschmerzen betroffen. Medizin aus Deutschland und "Ohrenstöpsel" aus Deutschland mitbringen. Der Arzt ruft einen "ordentlichen Tarif" auf. Der Pool wurde nachts zwar gereinigt und gechlort, bei den Temperaturen ist es jedoch ziemlich schwierig. Zweiter Punkt: Es waren sehr viele Deutsch-Russen im Hotel. Jeglichen weiteren Kommentar über deren Benehmen und Auftreten erspare ich mir hier. Liegen sind am Pool und Strand immer vorhanden, man liegt jedoch sehr angenehm unter den Bäumen. An den umliegenden Hotelneubauten scheint in der Saison keine Bautätigkeit zu sein, insofern ist dieses auch nicht wirklich störend. Ansonsten für diese Hotelkategorie OK. Vielleicht im Vorfeld an die entsprechende Reiseapotheke speziell für Kinder denken. Von Durchfall haben wir im übrigen im Hotel und von anderen Kinder nichts gehört. Wir werden jedenfals das Hotel im Rahmen des Preis Leistung Verhältnisse weiterempfehlen. Anmerkung: man hört sich ja mal so nach den Reisepreisen um: Alltours scheint der günstigste Anbieter für dieses Hotel zu sein !! Viel Spaß im Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung. Allerdings scheinen hier wirklich der Wohnblock an der Wasserrutsche und der Neubau hinter der Tunnelunterführung einen Vorteil zu haben. Die Klimanlage funktionierte, ebenso der Fernseher. Stromausfall kommt schon mal kurz vor und kaltes Wasser daraus folgend sollte wirklich kein Beschwerdegrund sein. Die Zimmer sind hellhörig und lärmende Gäste deshalb nicht zu überhören. Problem der anderen ausländischen Gäste wie oben angesprochen. Bei einem All inklusive Angebot könnte man allerdings einen kostenlosen Safe auf dem Zimmer verlangen !!! Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Das Wischen hätte mit wesentlich mehr Sorgfalt in den Ecken etc. erfolgen können. Alles in allem aber in Ornung !!

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung. Für Kinder war immer etwas dabei. Ärgerlich war, das viele Gäste im Restaurant die Tische am Pool bis zur Abendanimation besetzten. So war immer etwas warten angesagt. Das Salatbüffet war abwechslungsreich und wurde gut nachgefüllt ebenso die warmen Speisen. Das Restaurant war sauber, die Kellner allerding oft etwas zu schnell mit dem wegräumen der gerade geleerten Teller. Prima war die Vielzahl der verschiedenen Säfte. Schade das es kein Effes Bier gibt sondern "Billigbier"!! Tischdecken wurden immer gewechselt, allerdings nur die "oberen".

• Gut
  • Wir fanden das Personal bis auf wenige Ausnahmen ebenfals sehr nett. Ein kleines persönliches Trinkgeld für Kellner und Zimmerreinigung am Urlaubsanfang bewirkt enorme Wunder und dürfte keinen deutschen in den Ruin treiben. Mit den Deutschkenntnissen hapert es bei dem Einen oder Anderen: aber warum versucht es der Deutsche nicht mal mit Türkisch ??

• Direkt am Meer. Tolle Palmenallee und gepflegte Anlage. Das Hotel liegt schon recht weit vom "Schuß". Mit den örtlichen Verkehrsmitteln ist Avsallar als nächst größerer Ort aber gut erreichbar. Toll ist die Badebucht und an den Kiesel-Sandstrand kann man sich auch gewöhnen.

• Gut

Zum Pool gilt das oben schon gesagte. Wassersport durch entsprechend anbietende am Meer zu normalen Preisen ist auch OK. Verhandeln fast zwecklos da es Preisabsprachen gibt. Der Kinderklub war prima. Auch wenn unsere Kinder nicht oft dort waren, sie fanden es immer toll und im Rahmen des Möglichen auch sehr abwechslungsreich. Das Türkische Bad etc. sind zu empfehlen auch wenn das am Strand "herumgewerbe" manchmal nervt. Mit wenigen freundlichen Worten kann man da aber schnell das Problem lösen. Das Unterhaltungsteam ist freundlich und hat für jeden einmal einen netten Spruch bereit. Wer Abends mehr Unterhaltung haben möchte, sollte in Deutschland ins Theater gehen und auch entsprechend dafür zahlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise