Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Carsten (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Mehr als enttäuschend

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Woher kamen nur die ganzen guten Bewertungen...? Das fragt man sich,wenn man den ersten Tag im Gardenia Beach erlebt hat. Und hofft dann,dass der Urlaub ganz schnell zuende geht!!! Das Essen ist furchtbar eintönig,lauwarm,schmeckt alles gleich und dafür muss man auch noch in langen Schlangen anstehen! Der Poolbereich viel zu klein,kaputte Liegen stehen dicht an dicht,das Wasser ist dreckig und viel zu warm. Ameisenstrassen laufen um Pool,Restaurant,Miniclub und teilweise durch die Zimmer. Animation schlecht,CD-Verkauf scheint wichtiger! Eisverkauf an der Bar reine Abzocke,Türkisch Lira=Euro! Ständig Stromausfälle,mal nur kurz,mal ganze Abende,auch mal länger kein fliessend Wasser im Zimmer! Wer schon andere 3+ Anlagen erlebt hat,weiss,dass es viel besser geht! Gardenia Beach hat eindeutig zu viele Sterne! Diese Anlage ist für Leute mit minimalen Ansprüchen,die Türkei hat viel besseres zu bieten! Ich kann dieses Hotel in keinster Weise weiterempfehlen und werde es ganz bestimmt niiieee wieder buchen!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Carsten

Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team