- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im August 2013 für 10 Tage im Gardenia Beach auf einer richtigen Diät, obwohl wir das nicht mal wollten. Die Kinder haben sogar an Gewicht verloren. Wir hatten die Wahl zwischen verschiedenen Hotels, haben aber aufgrund der vielen positiven Bewertungen dieses Hotel gewählt. Sind jetzt sehr sauer und enttäuscht zu Hause angekommen! Gerne würden wir dieses Hotel verklagen, um unser Geld wieder zu erhalten, denn unser Urlaub wurde versaut! Würden Allen Lesern gerne sagen, dass man in so ein Hotel für kein Geld fahren sollte! Nach so einem Hotel möchte man nicht einmal mehr in die Türkei Urlaub machen ! Warum: Zum Frühstück gab es überhaupt nichts zu essen! Angeboten wurden Pommes, die mehrere Tage alt waren ! Essen konnte man dieses auch nicht. Die täglich frischen Eiergerichte ginge nach einigen Tagen auf die Nerven. Somit war das Angebot zum Frühstück schon vorbei. Das Mittagsessen war richtig grausam. Schon zum 6ten Mal hintereinander waren wir in der Türkei im Urlaub, aber sowas haben wir selbst noch nicht erlebt: Zum Mittag hatte man nur 3 Gerichte zur Auswahl einschließlich Pommes! - In früheren 4Sterne-Hotels konnten wir nicht einmal im ganzen Urlaub zum Mittagsessen alle Gerichte probieren! Die Kantine war oft leer, denn andere Urlauber haben diese immer mit großer Enttäuschung verlassen. Außerdem gab es für die wenigen Mutigen wenig Platz. Aus diesem Grund mussten Viele nach draußen an den Pool zum Mittagsessen. Dort wurden Ventilatoren angemacht, die Chlorwasser rumgesprüht haben, das im Teller gelandet ist! Wollte gegen den Hunger Früchte mit Brot essen, aber nicht einmal Melonen gab es ! Musste an eine andere Poolbar gehen um dort Melone zu holen, musste jedoch mein Brot mitnehmen, da es dort keins gab ! Die Vielzahl an Salaten waren nur Tomaten, geschnitten auf verschiedene Art und Weise. Waren aber schließlich ja auch nur Tomaten. Die Kinder, die immer gerne Pommes gegessen haben, sagen jetzt sie würden nach diesem Hotel nie wieder diese essen ! Was das Abendessen angeht: Nur 2x die Woche, Montag und Freitag haben uns die Manager einen Gefallen getan: Es wurden viele Gerichte zubereitet, man hatte somit eine große Auswahl. - Geschmeckt hat es auch. Aber anstehen musste man aufgrund der großen Schlangen sehr lange, so wie in einer Hungersnot! Die restlichen Tage durfte man hungern ! Jedoch eine negative Tatsache: Gegrillt wird das Abendessen dort, wo alle Urlauber sitzen. Nach 10 Minuten kommt man ganz schön geräuchert raus ! - Nicht gerade angenehm.. Aufgrund der ständigen Stromprobleme musste man mit der Handykamera leuchten, um das Essen zu sehen! Waren wir jetzt in einem 4-Sterne-Hotel oder in einer billigen Kneipe? Angeschaltet wurde ein Notstromgerät, das zwischen Pool und Kantine stand. Dieses war sehr laut, man konnte weder sich mal unterhalten und essen & gestunken nach Diesel hat es auch sehr stark! Kam so vor, als ob man mit einem Panzer fährt: Alles vibriert und ist sehr laut! Was das Personal angeht: Alle männlichen ganz schön notgeil! Unsere Bekannte, eine junge Frau mit Kind und Mutter, wurde ständig sexuell vom Chef persönlich sexuell belästigt. Hatten sich nicht mal vor der Mutter geschämt ! Hat der jungen Frau angeboten für ein Geschenk mit ihm fort zu gehen ! - Nur so ein kleiner Chef, ein Rentner, belästigt junge Frauen! Sehr unverschämt ! An alle Eltern: ACHTUNG! Lasst eure Mädels dort nie alleine fort! Wer weiß, was dort mit ihnen gemacht wird. Das Zimmer war zwar nicht schlecht, aber könnte größer sein. Der Blick vom Balkon ging direkt auf eine Müllhalde. Die Mülltonnen wurden ab 6 Uhr früh zwar geleert, aber dies sehr laut, sodass man um die Uhrzeit schon wach war!- Ein Aufzug war auch vorhanden. Dieser hatte aber nie Lust richtig zu fahren. Drückte man nach oben, fuhr er nach unten und andersrum. Geqietscht hat er ständig. Gehört hat man dieses schreckliche Geräusch in jedem Zimmer! Dann musste man auf diesen im 6 stöckigen Hotel verzichten, denn er ging kaputt! Versuchen in eine Hitze von 40° die Treppen raufzulaufen, in einem Flur wo es keine Klima gibt und 40° herrschen! - Katastrophe ! Wir waren sehr überrascht, dass es sich um ein Seniorenheim handelt! Für Leute zwischen 20-50 Jahren hatte man nach dem Abendessen Nichts mehr zu tuhen! Nur am Pool sitzen und trinken! - Können wir auch zu Hause auf dem Balkon! Keine Disco, keine Shows! In den 10 Tagen kein einziges Mal richtig bewegt! Haben uns wie auf einem Friedhof gefühlt, denn ab 22 Uhr Nachtruhe und totale Stille! Für die ganz Kleinen wurden paar Mal in der Woche kleine Show's organisiert, aber trotzdem richtiger Kindergarten! - Von den Nachbarhotels hat man ständig Musik und fröhliche Menschen gehört. Aber wir mussten schon so früh still sitzen und Nichts tuhen! P.S Sollten Sie Rentner und auf richtiger Diät sind, dann sind Sie in diesem Hotel komplett richtig! Solche Leute haben hier wahrscheinlich auch die Empfehlungen geschrieben. An Normale Menschen: Solltet Ihr dieses Reiseangebot auch geschenkt bekommen, lehnen Sie ab und genießen Sie die Zeit lieber zu Hause ! Denn wenn man ständig hungrig ist und nichts zu tuhen hat, dann ist man hier ganz sicher Falsch !
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Helena |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team