Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Tanja (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Nie wieder, Baustellen, schlechtes Essen

Wir hatten ein Zimmer im Block 5, welcher extrem hellhörig ist. wir haben im gesamten Urlaub mit Ohropax schlafen müssen. Man versteht jedes Wort vom Nachbarn. Das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt. In der Badewanne befand sich zwischen fast allen Fliesen SCHIMMEL!!! PFUI. Sucht Euch ein anderes Hotel, dieses hat höchstens 2 Sterne verdient.

• Schlecht
  • SCHIMMEL, Hellhörig.... oberflächlich geputzt. wenn man nicht empfindlich ist und Ohropax dabei hat kann man es aushalten.

• Sehr schlecht
  • eintönig, verkocht... es gab fast jeden Tag das selbe. nur 3 mal Fisch... Katatstrophe... so schlechtes Essen hatten wir noch nie in der Türkei.

• Schlecht
  • Fremdsprachenkenntnisse sind eher dürftig. die meisten verstehen weder Englisch noch deutsch. Zimmereeinigung wie gesagt sehr oberflächlich. Kinderbetreuung ist eine Frechheit, jeden Tag die beschissene Minidiso

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist schrecklich. drum herum gibt es nur Baustellen und Dreck! die größte Baustelle ist direkt neben dem Grundstück und versperrt die Sicht aufs Meer. wem also bei der Meerblick versprochen wurde, hat Pech gehabt. Die große Baustelle ist mit schwarzen Tüchern abgedeckt und sieht einfach nur furchtbar aus. direkte Strandnähe, allerdings kein schöner Strand. Sehr kieselig und man kann schon nach 5 Metern nicht mehr stehen. die Wasserqualität ist an manchen Tagen sehr schlecht, da die Abwässer der Hotels ins Meer geleitet werden.

• Sehr schlecht

Sportmöglichkeiten waren außer Volleyball kaum gegeben. Für Kinder zwischen 12 und 17 gabe es überhaupt kein Angebot, nur jeden Tag die lächerliche Minidisko, die notgedrungen auch alle Erwachsenen anhören mussten, da sich die Animationsbühne direkt beim Hauptpool und am Restaurant befindet. Es war nur zu ertragen, wenn man sich abends an den Strand flüchtete.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Tanja

Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team