Dies ist ein wunderschönes Hotel wo wir immer sehr gerne hin fahren. Nur dieses Hotel bekommt langsam ein russisches Problem. Teller werden vollgepackt mit essen und Tische vorgestellt. Wovon dann gekostet wird und 90 Prozent weg geschmissen werden. Benehme haben sie auch keins und denken den gehört das Hotel alleine. Wen das Hotel dies wieder in den Griff bekommt. Dann ist es wieder ein sehr gutes.
Sehr schöne Zimmer sehr geräumig . Minibar wird immer mit Wasser aufgefüllt. Bad mit Dusche alles was man braucht
Essen immer sehr gut und abwechslungsreich. Man findet immer etwas. Einziger Minuspunkt ist die Eis Ausgaben. Wen man schon jemanden ersatzweise hin stellt der langsam ist und für 5 Leute eine Ewigkeit braucht dann kann mann nicht wen dort noch 30 Kinder stehen pünktlich um 16 Uhr Schluss machen und die enttäuschten Kinder weg schicken.
Angefangen anderen Rezeption wo man immer freundlich empfangen wird. Koffer Boy immer schnell. Putzfrauen arbeiten immer sauber und schnell und sehr freundlich. Kellner mal mehr mal weniger. Kommt drauf an ob sie gerade den Frauen hinterher schauen dann kann es mit dem abräumen auch mal dauern. Aber sonst top
Sehr schöne Lage direkt am eigenen Strand mit kostenlosen liegen und schirmen.
Animation kann man machen man wird aber nicht bedrängt. Bogenschießen, Volleyball, Boccia, Pool Gymnastik, Abendshow und für die kleinen gibt es den Mini Club wir Kinder basteln um.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Denis |
Lieber Denis, ein schöneres Feedback als die Vergabe der Höchstpunktzahl gibt es für einen Gastgeber nicht. Herzlichen Dank für Ihre gute Benotung und Ihren aussagekräftigen Kommentar! Auf Ihre Rückkehr freuen wir uns schon jetzt und senden unsere besten Wünsche aus de Gardenia Beach Paradies! Bis hoffentlich bald Ihre Gardenia Beach Team