- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es waren zwei tolle Wochen für ein sehr angemessenen Preis. Unser Sohn (8) hat sich wunderbar wohlgefühlt im Mini-Club. Wer hier auch mal entspannt mit dem Partner etwas unternehmen möchte kann seine Kinder dort mit gutem Gefühl in den Mini - Maxi - Club unterbringen. Tolle, Kinderliebe Betreuung ist garantiert. An den Getränken könnte noch nachgebessert werden vorallem für die Damen fehlt es trotz AI doch schon mal an einem Glas Sekt oder einem schönen Cocktail die leider alle mit 6,50 Euro extra zu berappen sind . Wenn schon mal beim negativen, dann vllt. noch die Schlüsselsituation der Zimmer hier sollten mind zwei zu Verfügung stehen damit mehr Freiraum entsteht . Fazit : TOP Preisleistungsverhältnis sehr geeignet für Familien aber auch als ruhesuchender allein reisender zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut