- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren als Familie für 2 Wochen im Gardenia Beach Hotel und können dieses Haus unter keinen Umständen weiterempfehlen! Wir bekamen ein Zimmer, was in die Jahre gekommen ist. Das ganze Hotel hätte eine Sanierung notwendig. Ganz besonders die Zimmer. Eng, hellhörig, klein und ohne jeglichen Komfort.
Einfach nur schlecht!
Nicht nennenswert.
Das Animations Team bemüht sich und ist ok. Die Kellner und Reinigungskräfte sind freundlich. Das restliche Personal und vor allem die Rezeption entsprechen nicht unseren Vorstellungen. Unfreundlich, wenig hilfsbereit und immer ist der Gast an allem Schuld. Niemals das Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Da wir jedes Jahr nach Okurcalar reisen, werden wir ein anderes Hotel wählen. Alle liegen dort in direkter Strandlage und bieten einfach deutlich
Einige Dinge werden angeboten. Aus anderen Hotels kennen wir ein deutliches Mehr an Freizeitangeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Schade, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten und Sie uns nicht weiterempfehlen. Wir danken Ihnen für Ihre offene Meinung, die Sie mit uns in dieser Bewertung teilen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Das Gardenia Beach Hotel Team.