Oxana (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Keine Empfehlung.

Schlecht

Schon beim Transfer vom Flughafen zum Hotel wurden wir richtig bedrängt Trinkgeld für den Fahrer dazulassen aber wenn es so dreist ist gibt es nichts! Die Anlage des Hotels war in Ordnung. Oberflächlich war es Sauber aber wenn man mal genauerer hingeschaut hat wurde man schon fündig. Was mir bis heute in Erinnerung geblieben ist sind die kranken bzw ungepflegten Katzen die da überall rum laufen. Mit dem Personal konnte man sich ordentlich unterhalten. Uns wurde von Personal eine coole Disco im Yachthafen empfohlen... der größte Dreck!!! Da hat man live gesehen können was das für eine verarsche war. Uns wurde gesagt:" VIP Plätze, Welcome Drinks, kostenloser Eintritt und eine Shisha für denn Tisch." - eintritt war so oder so kostenlos - Welcome Drink = 1 shot saft oder so -1 shisha und 1 Schlauch - man wurde richtig blöd angeschaut wenn man sich nichts bestellen wollte und danach war auch die Tonlage ganz anders! Also im großen und ganzen eine sehr komische Stimmung und ich hatte kein richtiges vertrauen mehr zu dem Personal!

• Beim Anschalten der Klima kam immer ein ekliger Gestank raus der nach paar min auf gehört hat aber trotzdem nicht angenehm ist !

• - Gemüse/ Obst war definitiv nicht jeden Tag frisch!

• Lage & Umgebung
  • Ca 1,5 h sind wir vom Flughafen ins Hotel gefahren. In der Nähe gibt es ein paar kleine Läden und wenn man etwa 15-20 min läuft kommt man auf einen riesen Bazar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Oxana

Lieber Razz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des Gardenia Beach Hotels hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Beach Team