Wladislaw (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Buchen Sie es nicht.

Sehr schlecht

Das Hotel ist nicht für Familien mit Kinder geeignet. Es mangelt an jeder Ecke an irgendetwas. Buchen Sie lieber für das Geld ein Doppelzimmer in 5 Sterne Hotel.

• Sehr schlecht
  • Ein Familienzimmer hier ist ein ganz einfaches Doppelbettzimmer. Sehr hellhörig. Keine Möglichkeit das Zimmer abzudunkeln für Mittagsschlaf des Kindes. Balkon ist direkt über die Hauptstraße. Nachts bis 2 Uhr haben wir mit einem App bis zu 70dB gemessen!!! Kein WLAN auf Zimmer und zwar in allen Gebäuden. Verbindung hat man nur in der Näher der Reception.

• Sehr schlecht
  • Schlechter kann es kaum werden. Geschirr und Besteck wird nur mit heißem Wasser abgewaschen. Ein Spülmittel ist anscheinend zu teuer. Man muß alles vor dem Essen richtig abwaschen. Besteck für Kleinkinder gibt es nicht, auch Tee/Dessert Löffel sind Mangelware. Schlange am Abendessen steht bis nach draußen! Der Restaurant ist absolut überfüllt. Auswahl der Speisen in Ordnung, aber die Qualität - miserabel. Auf keinem Fall Hackfleischgerichte essen - da wird wohl ein komplettes Tier samt Hörne und Hufen zum Gehacktes verarbeitet. Fischgerichte alle mit Gräten! In der Kinderecke gab es täglich Spagetti, Pommes und Hamburger. Manchmal Chicken Wings. Und das 2 Wochen lang!!! Eis bekommt man nur 45 min am Tag vom 15:00 bis 15:45 und nur 3 Kugeln in die Hand. Kinderhochstüle sind so dreckig, dass Sie mit den Finger dran kleben bleiben. Die Pfannkuchen morgens sind sehr lecker, aber wenn die Milch schlecht wird, dann schmecken die die nächsten Paar Tagen sauer. Wir haben in den zwei Wochen so viel Magentabletten zu sich genommen, wie wahrscheinlich in zwei Jahren davor nicht.

• Personal ist bemüht, aber sehr gestresst und keiner hat eigentlich Zeit für Ihre Anliegen. Reiseleitung von FTI - ein Horror! Unfreundlich, unkompetent und hat nur eine Interesse - Ihnen ein Ausflug zu verkaufen. Hilfe bekommen Sie hier nicht.

• Die Anlage befindet sich direkt am Meer, an der Hauptstraße des Ortes. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Für die Kinder ab 6 Jahre gab es Tagesbetreuung, die hatten da bestimmt ihren Spaß gehabt. Ansonsten - Volleyball am Strand und Wassergymnastik morgens für 10 Minuten. Kinderdisco abends war ganz gut, aber die Lautstärke war für die Kleinen viel zu viel. Genauso Music am Kinderpool tagsüber. Wir könnten da als Erwachsene die Lautstärke kaum ertragen und für die 1-2 Järigen war es ein Folter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Wladislaw

Lieber Wlad, vielen Dank für Ihren Eintrag auf Holidaycheck. Falls Sie Ihre Anliegen während Ihr Aufenthalt mitgeteilt hätten könnten wir Ihnen mehr behilflich sein. Wir hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Freundliche Grüsse Gardenia Beach Team