-Wunderschöne, gepflegte Grünanlagen -Gut ausgestattete Zimmer -Zimmer sauber - freundliches Personal - sehr Kinderfreundlich - reichhaltiges Buffet - sauberer Strand - Kinderspielplatz - Hamam sehr zu empfehlen - Gästewünsche werden problemlos erfüllt - Einkaufsmöglichkeiten vorhanden - Friseur sehr zu empfehlen Es war bereits unser 3. Aufenthalt und das 2. Mal mit Kleinkind. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Zimmer sind mit Kühlschrank, Klimaanlage , Fernseher, Föhn und Bad mit Duschwanne oder ebenerdige Dusche ausgestattet. WasserFlaschen werden täglich aufgefüllt. Zimmer sind sauber ( auch unter dem Bett kein Dreck)
Immer freundliches Personal, welche gut Deutsch sprechen.
Für die Kleinen findet jeden Abend die Minidisco statt. KInder können im Kinderclub ihre FreiZeit mit nettem Personal verbringen. Tagsüber gibt es Volleyball, Botcha, Morgengymnastik, Dart. Das Abendprogramm wechselt sich ab mit Unterhaltung, Tanzabenden, Bingo, usw. Es gibt 6 Pools. 4 für Kinder, welche immer sauber waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Mandy, vorab ein riesen Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es ist für uns uns eine wahre Genugtuung zu wissen, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub gehabt haben, denn erst wenn unsere Gaeste zufrieden sind, können wir es auch sein. Es würde uns sehr freuen, Sie bei uns erneut begrüssen zu können. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Beach Team