Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Roland Ludwig (56-60)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines Paradis...wir kommen wieder

Ansprechendes Feriendomizil in schöner Gartenanlage mit mehreren Pools, gutem Essen und freundlichem Personal.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges, sauberes Zimmer mit allem was man braucht und konnten gut schlafen.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechlungsreich und man konnte mittags wählen zwischen Hauptrestaurant oder Strandbar. Nachmittags gab es Kaffee, Kuchen oder Gebäck und zuvor Eis in ausreichender Auswahl. Die Atmosphäre war ansprechend. Leider durfte überall geraucht werden, auch beim Essen gab es keinen Nichtraucherbereich. Und wer will bei diesem Wetter im Restaurant drin essen?

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und alle Wünsche wurden erfüllt, sofern möglich.

• Gut
  • Von Gazipasa kurze Fahrt. In der direkten Umgebung wurden zahlreiche Ausflüge angeboten und für Shoppingfans gibt es vor dem Hotel eine Einkaufsmeile mit unzähligen Läden und Bazaare.

• Gut

Es gab ein Animationsprogramm, das allerdings nur wenige Gäste in Anspruch nahmen und Kinderanimation im Kinderclub. Abends Minidisco und teilweise Shows. Neben dem Strandbereich gab es mehrere Pools u.a. einen Relaxpool und einen Pool mit drei Rutschen. Einen Fitnessraum und Wellness (gegen Gebühr) gab es auch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Roland Ludwig

Lieber Roland, vorab ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu Bewerten. Es erfüllt uns mit Stolz und grosser Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, denn das ist unser Streben für jeden Gast von uns. Wir möchten uns ebenfalls bei Ihnen recht herzlich bedanken, für Ihre nette Weiterempfehlung und dafür, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie für die Zukunft alles Gute und würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Gardenia Beach Team