Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Birgit (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein Besuch wert!

Das Hotel hat ca 230 Zimmer, die auf mehre Häuser verteilt sind. Die Zimmer sind geräumig, mit Telefon und Fernseher sowie Balkon ausgestattet. Sauberkeit steht an erster Stelle. Wir hatten Al Inklusive , auch W-Lan steht kostenlos zu Verfügung. Zu unser Zeit waren 85 % deutschsprachige Urlauber im Alter von 25 - 60 da. Ganz toll sind die Animateure Müge und Bülent :-), die haben immer einen Spruch auf Lippen, so dass keine Langeweile aufkommt. Auch ein Besuch im Türkischen Bad ist dringend zu empfehlen, die machen einen super Job. :-)

• Die Zimmer sind groß und zweckmässig eingerichtet und einem sehr großen Schrank, mit Balkon, Fernseher, Klimaanlage, Minibar und Telefon. Das Bad ist nicht zu groß aber ausreichend mit Fön und Badewanne.

• Gut
  • Da wir nur im Hauptrestaurant gegessen und gefrühstückt haben, kann ich nur sagen, dass das Essen wirklich lecker ist. Von den Salaten über Hauptspeisen bis zum Nachtisch, auch an der Beachbar gibts immer was leckeres.Geputzt wird auch da immer.

• Ob an der Rezeption oder im Servicebereich alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, vorallem Martina hat immer ein offenes Ohr. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher getauscht. Die Ärztin ist auch immer zu erreichen.

• Zum Strand sind es durch die Anlge nur wenige Schritte bis zum Sand-Kies Strand. Der Flughafen ist ca. 100 km entfernt, nach Allanya sind es ca. 30 km. Der Basar mit ca.280 Geschäften ist in 10 min. zu Fuß gut erreichbar. Mit dem Taxi oder Dolmus kann man immer fahren.

Auch die sportlichen Aktivitäten kommen nicht zu kurz. Boccia, Volleyball, Dart , Wasserball und Aerobic wird alles angeboten. Am Strand bekommt man immer Auflagen für die Liegen und Schirme gebracht, auch Duschen sind vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise