Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit viel Charme, sehr zu empfehlen!

Kein "Luxusbunker", eine Hotelanlage mit 5 einzelnen Häusern. Sehr gepflegtes Areal mit viel Grün und Blumen und einer herrlichen Strandbar, die seinesgleichen sucht. Hier geht einem das Herz auf!

• Sehr sauber, wohnlich eingerichtet

• Also wenn hier nicht jeder was Passendes zu Essen findet, dann weiß ich auch nicht. Sehr vielfältig - oft wird abends draußen auch zusätzlich zum Buffet gegrillt. Um 19 Uhr bei Buffeteröffnung gibt es Schlangen - aber man ist ja nicht am Verhungern, sondern kann ja etwas später Essen fassen. 20 Min später ist es schon entspannt - oder man reiht sich einfach in die Schlange ein. ;-)

• Top Service - sowohl von den Kellnern als auch vom gesamten restlichen Personal. Jedes Anliegen wird ernst genommen und sich drum gekümmert.

• Gut
  • Viele Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen, man kann auch gut spazieren gehen, ansonsten fährt ein Dolmus ständig. Der einzige Nachteil ist der lange Transfer vom Flughafen. Dauert normalerweise 1 1/2 Std, aber mit dem Bus viel länger. Man kann aber auch einen Privattransfer buchen. Ausflüge sind unkompliziert buchbar.

Alles kann, nichts muss, Animation ist unaufdringlich. Fitnessraum vorhanden, sehr angenehmes Hamam (für uns ein MUSS am ersten Tag!) Die 4 Pools sehr sauber, direkter Strandzugang durch eine wunderschöne Palmenallee. Liebevolle Kinderanimation und Abendanimation an der Strandbar - wer will, kann hin, wer nicht will, bleibt an Restaurant sitzen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia. Wir danken Ihnen für die ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und mit unserem Hotel zufrieden waren. Sie willkommen zu heissen, hat uns viel Freude und Spass bereitet und wir freuen uns auf jeden weiteren Besuch. Mit liebsten Grüssen. Ihr Gardenia Beach Hotel Team.