Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Tim (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Gardenia zum 7.ten Mal

Wieder einmal haben wir einen wunderschönen Urlaub bei Freunden im Gardenia Beach verbracht. Wir waren im 400er Gebäude untergebracht. Man merkt schon an einigen Stellen; das das Hotel in die Jahre kommt, aber man hält sich im Urlaub ja eigentlich nur zum schlafen und duschen im Zimmer auf. Uns hat es wieder sehr gut gefallen und ich muss sagen, das sich alle Mtarbeiter ( von der Putzfrau über den Kellner, die Gästebetreuung, Gärtner und die Köche ) sehr bemühen, jedem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Essensauswahl ist riesengroß und immer lecker, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Viele liebe Grüße an Martina, Esma, Ali, Ibo, Bülent und Müge. PS Bülent muss bleiben, denn ein Gardenia ohne Bülent und Müge ist nicht mehr das, was es jetzt ist. Ihr seit SPITZE Jeden Freitag gibt es einen großen Markt, gegenüber den Delfin Hotels. Lohnt sich viel mehr, als der Alara Bazar. Entfernung ca 1 km

• Größe des Zimmers völlig ausreichend Ausstattung doch schon ein bisschen in die Jahre gekommen Bad etwas klein und renovierungsbedürftig

• Sehr große Speisenauswahl, für jeden Geschmack

• Hervorragender, freundlicher Service

• Gut
  • Eigener, sehr sauber Hotelstrand durch eien Wunderschöne Palmenallee erreichbar

Unaufdringliche Animation, super Strand

Preis-Leistung