Heike (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
Gardenia unser zweites Zuhause

Wir waren jetzt das sechste mal dort und kommen auch weiter ins Gardenia.Passt alles und wir fühlen uns sehr wohl.lNur der Kellner Hassan an der Poolbar ist meistens immer Recht unfreundlich zu uns.Aber dafür sind alle anderen sehr nett dazu gehören auch die Putzfrauen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten waren gut,aber die Matratze war etwas zu hart für mich.Hatte immer Rückenschmerzen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Um 18.30 Uhr öffnet das Restaurant,nicht vorher schon anstellen, schön warten bis der erste Schub gegessen hat dann wird es auch etwas leerer.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer sehr freundlich

Mehr Bilder(2)
Veranstalter:TUI
Vorname:Heike

Liebe Heike. Wir bedanken uns dafür, dass Sie zum 6. Mal bei uns zu Gast waren. Danke auch für die Bewertung und Weiterempfehlung. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen bei Anreise um einen Topper zu bitten. Das wird Ihnen ein weicheres Liegegefühl geben und einen angenehmeren Schlaf. Hasan ist einer unserer Kellner der ''alten Schule''. Es lag sicher nicht in seiner Absicht unfreundlich rüberzukommen. Wir freuen uns auf Ihren 7. Besuch. Lieben Gruss. Das Gardenia Beach Hotel.