Johanna (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Für Familien und etwas Erholung sowie Ausflüge gee

Gut

Wir eine dreiköpfige Familie wollten etwas vom Land sehen und Strandurlaub. Dafür war das Hotel geeignet und wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend vom Platz und der Einrichtung. Das Bad war gut und sauber, sowie renoviert. Nicht so gut haben uns die Decken und Kissen gefallen, leider ungemütlich.

• Gut
  • Das frische Obst, die Salatauswahl und der Nachtisch waren großartig. Die Warmenspeisen ok bis gut. Leider war das Restaurant sehr voll, teilweise sehr langes Anstehen und zu wenig warme Speisen. Wir sitzen sonst nie lange vor dem Essen am Tisch (zum Reservieren) oder stellen uns schnell an. Aber dieses Mal blieb uns (gerade mit Kind) nichts anderes irgendwann mehr übrig. Das war schade.

• Alle waren sehr freundlich und bemüht. Beim Service hat es uns an nichts gefehlt.

• Die Anlage und die Nähe zum Strand sind toll. Der Ort ist leider nicht so schön, da hat mir Side Nähe der Altstadt besser gefallen.

• Gut

Es wird einiges angeboten durch die Animation. Gerne hätten wir aber auch einfach Aktivitäten wie Bogenschießen etc alleine gemacht und nicht nach Plan. Da wir einige Ausflüge gemacht haben und den Strand genießen wollten sowie unser Sohn im Pool spielen, haben wir nicht viel genutzt. Der Wellnessbereich war nett und die Massage etc toll. Es gibt einen Hotelbus der einen nach Manavgat oder/und Alanya bringt sowie abholt für 8€pro Person. Das war super und haben wir genutzt. Das Abendprogramm war nicht empfehlenswert. Dafür wurden für die Kinder nette Sachen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des Gardenia Beach Hotels hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Beach Team