Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kindern absolut empehlenswert.

Es hat uns wie schon vor 4 Jahren super dort gefallen. Mann vergisst einfach die Zeit und kann sich super dort erholen. Super für Familien geeignet.

• Zimmer soweit in Ordnung. Badezimmer sehr Hellhörig sodass man Gespräche von den Nachbarn im Bad hören kann. Wir hatten ein Familienzimmer mit Wanne im Bad. Kleine Schönheitsreparaturen wären im Bad langsam nötig.

• Essen war einfach super und abwechslungsreich. Büffet war immer super angerichtet.

• Ganz lieben Dank an die liebe Putzfee. Dank Ihr immer alles Tipp Top sauber. Auch die Kofferträger sind super zuvorkommend. Die Kellner waren super zuvorkommend aber auf Grund der Masse an Urlaubern kamen diese mit abräumen und neu Eindecken der Tische nicht Hinterher sodass es immer erst lange dauerte einen Tisch zu finden bzw. dass dieser dann neu eingedeckt wurde.

Liegt zwar zwischen 2 anderen Hotels aber das stört nicht. Basar in 5 Minuten Fußläufig erreichbar. Bushaltestelle in der Nähe sodass Mann für 2 € zur nächsten Stadt kann.

Poolanlage sah super aus. Wir waren aber immer am Strand

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Gardenia Beach Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und vor allem, dass die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter gefallen hat. Wir bemühen uns sehr, all unseren Gästen den besten Service zu bieten und haben uns erlaubt Ihr Feedback an das gesamte Team weiterzuleiten. Wir hoffen, Sie auch zu einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen inzwischen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gardenia Beach Team