Susann (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche abschalten lohnt es sich definitiv!

Sehr große, schöne gepflegte Anlage. Zimmer super sauber. Ich mag nicht die riesig dahin gestellten Hotelbunker. Es sind mehrere Häuser, die sich auf dem Gelände verteilen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon und Blick zum Restaurant/Pool, das wirklich völlig ausreichend war für zwei Erwachsene und 2 Kinder. Darin stand ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein ausziehbares Sofa. Den Fernseher haben wir die ganze Woche nicht gebraucht. Klimaanlage war vorhanden. Im Badezimmer war eine riesen Dusche. Es wurde täglich sauber gemacht.

• Gut
  • Essen war mehr als genug, es gab viel Salat, Hähnchenfleisch, Pute, Fisch, Truthahn und jede Menge Süßigkeiten. Leider waren ständig die kleinen Löffel aus oder auch mal die Kaffeetassen.

• Das Personal ist sehr nett und höflich, es wurde schnell bedient und es war immer ein Lächeln dabei.

• Gut
  • Der Transfer von Antalya zum Hotel dauert schon 1 1/2 Stunden, aber der Strand lässt einem darüber hinweg schauen. Es gibt auf der anderen Straßenseite ein Basar mit über 350 Shops.

• Gut

Es war viel geboten über Sport, Kinderanimation, Massagen und, und, und... Die Poolanlagen waren sehr sauber und prima zum Austoben für die Kinder. Blöd finden wir die begrenzten Öffnungszeiten der Rutschanlage.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Susann

Liebe Susann, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Beach Team