Familienurlaub mehr als gelungen! Nachdem meine Schwester mit ihrer Familien bereits die letzten drei Jahre in Folge die Herbstferien in dieser Anlage verbracht hatten, haben wir uns dazu entschlossen mit 8 Personen (unterschiedlichen Alters) unseren Urlaub hier zu verbringen. Zum Hotel: Die Zimmer sind praktisch und sehr sauber (zuverlässige und penible Putzkräfte). Die Anlage mit ihrer Begrünung und Verwickelung (Treppen und Tunnel) ist wie eine kleine Kleinstadt aufgebaut. Das Gefühl von Urlaub setzt sich sofort ein, sobald man die Rezeption passiert hat. Das Hauptrestaurant bietet neben den landesüblichen Speisen jede Menge Vielfalt zur jeder Mahlzeit an. Leere Behälter werden zügig ausgewechselt und die Gläser waren nie leer. Die vorhandenen drei Pools bieten Entspannung und Aktion an. Die Beachbar ist am Tage sehr gut besucht. Die Lage zum Strand ist optimal. Das Abendprogramm ist für die kleinen Besuch auch immer eine Freude. Kinderfilm inkl. Minidisco erfreuen Jung sowie Alt. Die Animatüre haben immer ein nettes Wort für die Gäste und sind immer um gute Laune bemüht. Volles Programm von früh bis spät und um Mitternacht wird noch gestrahlt und gelächelt. Das Hammam und die Massage ist mehr als zu empfehlen! Man fühlt sich wie neugeboren. Fazit: 10 Tage nach der Heimkehr stehe eins fest: WIR KOMMEN WIEDER!!!
Geräumig und sauber. Betten etwas härter, für mich optimistisch mal
Lecker und abwechslungsreich
Zuvorkommend und freundlich
Direkte Strandlage, keine weiten Wege
Die Pools sins sauber und gepflegt. Die Kinder werden im Miniclub bespasst und die Erwachsenen können ausspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Maggie |
Liebe Maggi, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Beach Team