- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier hat alles gestimmt! Ein wirklich schönes, sauberes Hotel mit ordentlicher Speisenauswahl und SEHR freundlichem Personal, das stets darauf achtete, dass das Glas nicht leer und der schmutzige Teller schnellstmöglich vom Tisch entfernt wurde. Je nach Stimmung konnte man sich einen Pool aussuchen (Action/Relax/Normal), der Weg zum hoteleigenen Strand nur ein paar Schritte und gesäumt von Palmen. Wer vom Strand aus keine Lust hatte, zum Essen extra ins Restaurant zurück zu gehen, konnte die Beachbar nutzen, die eine gute Auswahl an Snacks bietet. Das Zimmer war auch top, wir hatten einen Balkon mit Meerblick, die Größe war absolut ausreichend. Das Bad zwar ein bisschen klein, aber absolut sauber. Der Erholungseffekt im Gardenia Beach Hotel ist extrem hoch, wobei in den ersten Tagen noch sehr wenig los war und dann zunehmend Familien und ältere Paare anreisten. Paare unseres Alters gab es nur vereinzelt, was uns aber in keinster Weise gestört hat. Auch das Kinderprogramm war super. Tagsüber kann man den Nachwuchs betreuen lassen und abends gibt es immer eine Mini-Disko, an der die Kids offensichtlich sehr viel Spaß hatten! Wir würden immer wieder hierher kommen, das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt und wir sind erholt nach Deutschland zurückgekehrt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut