Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Marion (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Einmal Gardenia Beach, nie mehr Gardenia Beach

Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen und müsste dringenst renoviert werden. Die Zimmer sind für Familien zu klein und was mich besonders gestört hat, ist das man zum Speisen keinen Speisesaal zur Verfügung hat sondern das man nach dem Essen auf dem Platz den man eingenommen hat sitzen bleiben muss damit man nach dem Essen noch was trinken kann weil es keinen Extraraum gab um sich Abends in Ruhe hinsetzen kann um mit der Familie oder Urlaubsbekanntschaften bei einem Trink etwas zu entspannen Fazit zum Gardenia Beach.............woher haben die die 3, 5 Sterne bekommen??????????? Für dieses Hotel ist der Preiß viel zu hoch und meiner Meinung nach würden 500Euro weniger pro Person genügen um sich so einen Urlaub an zu tun

• Schlecht
  • veraltete Möblierung, Schimmel im Bad, Toilettenschüssel lose, Türrahmen vermodert und verschimmelt.........einfach eine Frechheit solche Zimmer den Gästen anzubieten. Habe Bilder gemacht und werde sie auch reinsetzen , damit jeder sieht was ich meine Was hier nur gelobt werden kann, sind die Reinigungskräfte, die wirklich eine sehr gute Arbeit leisten

• Ich möchte hier nur kurz erwähnen das dies meine 5. Urlaubsreise in die Türkei war, aber ich noch nie so schlecht gegessen habe wie im Gardeniabeach. Das Essen wiederholte sich alle 2 Tage und ich kam mir schon vor wie ein Chinese weil es jeden Tag Reis gab und-oder Pommes , die den Namen Pommes Frites nicht verdient haben. Was mir aber besonders aufstieß war, das ich mich bei der Essensausgabe anstellen musste und man Wartezeiten bis zu 20 Minuten hinnehmen muste um endlich was auf den Teller zu bekommen. Es ist mir klar, das es nicht leicht ist jedem Gast das zu kochen was er gern essen will, aber ich bin wirklich nicht einer von der Sorte der jeden Tag was besonderes auf dem Teller haben will, jedoch das Essen hier war wirklch das schlechteste was ich jemals in der Türkei serviert bekommen habe.......mit Ausnahme des Obstes, das war lecker und reichhaltig

• An dieser Stelle muss ich auch mal ein Lob los werden , das aber nur für das Bedienungspersonal gilt. Die Bedienungen sind immer sehr höflich und sind imer zur Stelle wenn man was zu trinken haben will und waren immer gut drauf. Der Restaurantmanager hat es nicht mal nötig zurück zu grüßen und kommt mir so vor als wenn er sich für was besseres hällt. Ich würde der Hotelleitung raten das sich der Restaurantchef mal eine Scheibe bei seinen Bediensteten abschneiten sollte, denn nicht er sorgt für einen reibungslosen Ablauf sondern seine "Untertanen" Was mir noch übelst aufgestoßen ist, ist das der Chefkoch jeden Tag im Meer zum Tauchen kam und dabei Fische harpunierte(dagegen ist ja noch nichts einzuwenden) aber das er an den Kindern vorbeiläuft mit seiner Beute die noch am Leben ist und am Haken zappelt, finde ich eine Unverschämtheit sondersgleichen, da es Kinder gab die es sahen und weinen mussten bei dem Anblick Fazit: das Personal bekommt von mir 5 Sterne macht weiter so aber die Leitung des Restaurants und der Chefkoch gehören nicht hierhin

• Schlecht
  • Das Hotel liegt im Nirgendwo und ist für Urlauber die gern mal shoppen gehen wollen nicht das Richtige. Ich kann nur abraten diese Hotel zu buchen wenn man Abends was unternehmen will, weil man wirklich am Ende der Welt untergebracht ist.

Da ich immer nur im Meer war kann ich leider nichts zum Pool schreiben aber er ist einfach zu klein für die Menge an Hotelgästen . Für Kinder ist der Pool mit der Wasserrutsche nicht zu bemängeln ,hier wurde eine gute Lösung gefunden auch wenn man durch einen Tunnel auf die andere Straßenseite musste um diesen Pool zu erreichen. Was nicht hinnehmbar ist , ist das man am Pool den ganzen Tag von lauter Musik beschallt wurde , die einem mit der Zeit auf den Geist ging. Am Strand hatte man immer Platz und Sonnenschirme zur Genüge zur Hand Was am Strand hervorzuheben ist ,war mal wieder das Personal, das meiner Meinung nach das Beste am Gardenia beach ist...immer nett, immer aufmerksam ....einfach Klasse diese Leute. Das Essen an der Poolbar war einfach schrecklich weil es immer das gleiche gab und einige Sachen einfach ungenießbar waren

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Marion

Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team