Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Robert (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
AI ade!

Ich war vorbereitet. Die Hotelanlage wurde bei Alltours mit 3, 5 Sterne bewertet. Mehr waren es auch wirklich nicht. Die Anlage war teiweise sehr renovierungsbedürftig (u. a. Swimmingpool, Schirme am Strand, Gehwege). Das Publikum war Deutsch, Türkisch und Russich. Für diese Jahreszeit entsprechend viele Kinder. Für behinderte Gäste sind zwar Rampen (steil) vorgesehen, jedoch wegen den vielen Treppen erst gar nicht erreichbar. Man sollte versuchen (z. B. als Reisewunsch bei der Buchung) ein Zimmer ins neue Gebäude (dort wo u. a. auch Fitnessraum und Hamam untergebracht sind) zu bekommen. Die am Strand angebotene Bootsfahrt nach Manavgat (€ 20,- für Erw./€10,- für Kinder) ist sehr zu empehlen. Eine willkommene Unterbrechung des All-Inclisiv-Alltags. Leider dreht sich außerhalballes um's Geld. Das bedeutet: eine ordentliche Summe für wenig Leistung.

• Unser Zimmer (Nr. V4) war zwar sauber, aber dafür sehr renovierungsbedürftig. Schrank und Schubläden gehörten auf dem Schrotthaufen. Die Minibar wurde nicht aufgefüllt. Fernbedienung für die Klimanlage €10,- Kaution. Zimmertausch in die neueren Zimmer bei der Rezeption vormerken.

• Gut
  • Das Essen empand ich als "türkisch". Für ein 3, 5 Sternenhotel eine große Auswahl an Vor-(viel Frischgemüse und Salate) und abwechselnde warmen Speisen. Alles sehr lecker. Die türkischen Nachspeisen (mit viel Honig durchdrängt) sind Gesmackssache. Dafür frisches Obst und Eis für Kinder.

• Das Hotelpersonal war durchaus freundlich. Die Deutschkenntnisse sind ausreichend. Hotel organisiert mehrmals in der Woche ein Shuttlebus nach Manavgat und Alanya. Die Musikauswahl der Kinderdisco am Abend war täglich fast 1 Stunde laut und gleich. Badetücher €0, 50 pro Tag

• Gut
  • Hotel und Strand sind durch einen mit Palmen bepflanzten Weg miteinander verbunden. Für Familien mit Kindern deshalb sehr sicher. Am Strand entlang gibt es verschiedene Läden wo man die üblichen Immitationswaren aushandeln kann. Transfer zum Hotel dauerte ca. 1, 50 Stunden (inkl. Pause). Mit dem Taxi wird €1, - pro km berechnet (unbedingt handeln!). Nachdem die Nachbarhotels sehr nah aufeinander stehen und sie sich gegenseitig mit den Dezibelen der Musikanlagen bekonkurrieren (Pool war teilweise wie eine Technodisco) ist vor allem am Abend keine Nachtruhe möglich.

• Schlecht

Für uns gab es täglich Beachvolleyball. Das Anamationsteam hat sich bemüht die Gäste zu unterhalten mit u. a. den üblichen Poolspielen. Bei den Abendshows ist es das A-team allerdings nicht gelungen, meine Mundwinkel auch nur ein eiziges Mal in Bewegung zu setzen. Einfach s.. langweilig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise