Die reale Bewertung der Hotelanlage gestaltet sich schwierig weil sie von den Ansprüchen der Gäste abhängt.Die Anlage besteht aus Häusern unterschiedlicher Bauweise.Somit ist auch die Beschaffenheit der Zimmer und Balkone sowie ihre Lage höchst unterschiedlich.Wenn man Glück hat,wohnt man mit schöner Aussicht auch aufs Meer. Es gibt aber auch Zimmer mit Hinterhofcharakter.Einige Zimmer sind nur über Treppen zu erreichen,aber das hält fit. Aber das spielt keine große Rolle weil man sich sowieso die meiste Zeit in dieser wunderschönen Anlage aufhält. Alle Zimmer sind sehr gepflegt und absolut sauber. Die Zimmermädchen unauffällig und preziese. Für Leute die keine übermäßigen Ansprüche stellen,sehr zu empfehlen. Eine Einschränkung gibt esallerdings:Menschen mit Gehbehinderung sollten sich ein Aufenthalt genau überlegen.
Das Zimmer in dem meine Frau und ich gewohnt haben,war rämlich sehr großzügig und zweckmäßig ausgestattet. Der Balkon war sehr groß und die Klimanlage funktionierte einwandfrei.
Die türkische Küche ist perfekt auf den Gaumen deutscher Urlauber abgestimmt und vielseitig.
Die Kellner sind alle sehr aufmersam und versuchen so schnell wie möglich die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Überhaupt sprechen alle deutsch,vom 4 Sterne Chefkoch bis zum Pagen. Sauber und gepflegte Restaurants und Aussenanlagen runden das Gesamtbild ab. Sehr zu empfehlen!
Die gesamte Clubanlage ist ein Traum.Vom großzügig angelegten Biergarten an der Beachbar bis zur herrlichen Palmenallee hinauf zum Hauptpool mit der Veranstaltungsbühne und Poolbar. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig.Das gleiche trifft auch auf die Einkaufsmöglichkeiten zu. Kurzum,eine perfekte Organisation ganz nach den Wünschen der Leute.
Strand und Animationsprogramm sind sehr gut und auf das jeweilige Alter der Gäste abgestimmt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|