Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Jana & Ralf (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Absolut genial!

Diese Hotelanlage ist eher eine kleine und gemütliche in der man die Anzahl der Gäaste garnicht spürt. Die Zimmer sind recht schön gestaltet und es mangelt an nichts. Sehr schön war auch der Weg zum Strand der über eine wunderschöne Palmenallee zu erreichen ist, die auch nicht zu lang ist. Man hat sich dort sofort sehr wohl gefühlt. Die Zimmermädchen haben die Zimmer voll im Griff und auch die sanitären Anlagen sind super sauber. Was und sehr gefreut hat sind die vielen deutschen Gäaste die dort angereist waren und auch das Personal war stets freundlich und sprachen ausreichend Deutsch so das man sich wunderbar verständigen konnte. Die Animationen des gesammten Animationsteams waren echt spitze und sehr abwechslungsreich. Wir hatten echt viel Spass mit den Mädels und Jungs. Sie gaben sich sehr viel Mühe und haben uns ein klasse Programm geboten das wir jedem weiter empfehlen können. Sie sind auch sehr dezend auf die Gäste zu gegangen um sie zum mitmachen zu bewegen sodas man auch nur einmal sagen brauchte wenn man heute mal keine Lust hat etwas zu machen. Das war für uns sehr angenehm. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen und freuen uns schon jetzt darauf. Im allgemeinen ist man auch per Handy zu erreichen, wenn man es möchte. Vodafone erreichbarkeit ist gegeben mit vollem Empfang. In der Nähe oder auch vom Hotel aus kann man übers Festnetz nach Hause telefonieren. Man braucht nur eine Telefonkarte die man im Hotel oder auch draussen an einigen Ständen erwerben kann. zu Unserer Reisezeit hatten wir bestes Wetter vbis auf einen Tag Regen. Sonst gabs täglich um die 30 bis 16 Grad und das Wasser ist in der Zeit ca 30 Grad warm Im nächsten Jahr sind wir wieder da....versprochen !!!!

• Die Zimmer sind gross genug und verfügen über eine Klimaanlage. Das Badezimmer verfügt über Badewanne mit Dusche sowie Fön und Telefon und war immer sehr sauber. Ausstattung des Zimmers: Balkon, TV mit deutschen Sendern, Safe (Aufpreis) sowie Telefon und Minibar. Echt super gepflegt wenn man das Alter der Hotelanlage bedenkt. Diese ist um die 16 jahre alt und man sieht es Ihr nicht an. Dickes Lob an die Zimmermädchen und dem Team für die öffentlichen sanitären Anlagen die wirklich immer absolut sauber waren.

• Wir hatten einen AI Urlaub und haben dementsprechend keine zusätzlichen Preise gebraucht um Getränke oder Speisen extra zu Ordern. Es gab ausreichend Speisen und von morgens bis abends immer sehr abwechlungsreiche Kost. Das Essen war sehr lecker und es gab immer etwas besonderes zu erleben. Wir haben ein kulinarisches Erlebnis in diesem Hotel gehabt bei den Speisen die Landestypisch sind. Die Qualität war herrausragend. Der Chefkoch Selim hat seine Manschaft voll im Griff und sorgt für Ordnung und Sauberkeit sowie reibungslosen Ablauf und ausreichend Nachschub.

• Das Personal war stets sehr freundlich und immer bemüht auf die Wünschge der Gäste ein zu gehen. Verständigung war garkein Problem da alle Servicekräfte ausreichend Deutsch gesprochen haben. Die Zimmer waren immer super sauber und es gab immer eine neue Überraschung der Zimmermädchen in der Gestaltung der Bettwäsche. Immer wieder gab es neue Formen und Gebilde wie sie die Decken gefalten haben. Im Haus war stets ein Arzt vor Ort und auch die Kinder wurden vom Animationsteam im *Mini Club* betreut und beschäftigt. Sie boten den Kindern ein abwechslungsreiches Programm. So haben wir es dort aufgenommen von vielen Eltern die mit Kindern dort waren. Beschwerden hatten wir keine aber wir denken das es auch dort keine Probleme geben wird.

• Ideale Lage zum Strand. Shuttelbus in die Orte Alanya und Side. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wunderschöne Landschaft und viele Möglichkeiten um Ausflüge zu machen die auch stellenweise vom Hotel angeboten werden

Starnd und Pool sind sehr schön gepflegt und stets sauber. Das Wasser ist traumhaft klar und sehr sauber sowie natürlich zu dieser Zeit schön warm. Es sind immer ausreichend Liegen am Strand verfügbar sodas ein reservieren überflüssig ist. Man bekam zu jeder Tageszeit immer einen schönen Platz und die Strandboys waren sehr freundlich und waren sofort zur Stelle um Auflagen und Schirme zu bringen. Sportmöglichkeiten gibt es kostenlos am Strand oder in der Nähe wie zb Volleyball oder Bocha, Luftgewehr schiessen und Dart. Die Animatöre veranstalten diese Möglichkeiten täglich und weisen sehr dezent darauf hin. Das Animatinsprogramm war jeden Abend sehr abwechslungsreich und interessant. Wir hatten sehr viel Spass dabei. Die Kinder der Gäste wurden im Kinderclub betreut und beschäftigt. Am Abend gab es immer eine kleine Kinderdisco die von den Animatören sehr schön geatltet wurde. Ein ganz grosses Lob an die Jungs und Mädchen vom Animationsteam!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)