Wir haben unseren Sommerurlaubin der Zeit vom 29.06 bis 11.07.2019 mit unseren Kindern,16 und 19 Jahre, in einem Familienzimmer dort verbracht. Unsere Erwartungen an ein 4 Sterne Haus wurden weit übertroffen! Das Hotel, die Zimmer selbs als auch, die sehr schöne, Park ähnlich Ausenanlage bis hin zum sich direkte anschließenden Strand, sind sehr gepflegt! Das gesamte Personal ist freundlich, höfflich und Service orientiert! Das Animationsprogramm von klein bis groß sehr umfangreich, die Animateure aber nicht aufdringlich! Das Essen gut und abwechslungsreich, nur die Logistik zu den Essenszeiten sollte mal überdacht werden um lange Warteschlangen zu vermeiden. Aber ich denke das Problem ist bekannt und man arbeitet bereits daran. Besonders beeindruckend fand ich, das dort während unserer Zeit eine große Gruppe Krebskranke Kinder, die Möglichkeit hatte, sich ungestört zu erholen!!! Alles in allem war es für uns ein sehr schöner, erholsame Famienurlaub. Liebe Grüße in diesem Zusammenhang an die Urlaubsgäste aus Berlin und Brandenburg die man beim Darth oder Volleyball kennen gelernt hat. Jederzeit wieder!!
Famielienzimmer
Gut und abwechslungsreiche und schmackhaft. Nur halt lange Schlangen besonders zum Abendessen.
Das Personal ist freundlich aufgeschlossen und Service orientiert.
Wie bereits beschrieben. Schöne gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Mittelmeer. Fahrzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel etwas über eine Stunde.
Umfangreich von klein bis groß!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Recht herzlichen Dank für die netten Worte, toll dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie ganz schnell wieder hier begrüssen zu dürfen. Ganz viele liebe Grüsse vom gesamten Team Ihr Gardenia Beach