Es handelt sich hier um ein schönes Hotel das sich durch die " 2 Unterführungen " in drei Bereiche (Hauptpool, Funpool und Ruhepool) aufteilt und sich so die Gäste sehr gut aufteilen. Ich muss mal was richtig stellen da manchmal geschrieben wird das PERSONAL wäre unfreundlich. In diesem Hotel sind alle Angestellten ob Rezeption, Putzleute, Kellner und wer auch immer absolut freundlich und hilfsbereit wenn man ihnen auch mit respekt begegnet. Es handelt sich hier um eine gut bürgerlich Küche aber wegen Corona und der Inflation leider nicht mehr so abwechsungsreich wie 2015 Luxusgeile sind hier fehl am Platz
Das Zimmer war schön und sauber. Die Dusche schön groß und die Minibar wurde immer aufgefüllt.
Das Essen war zwar nicht sehr abwechslungsreich aber immer mehr als genug und sehr lecker. Und die Leute waren sehr freundlich und für alle Wünsche offen. Wenn man auch freundlich fragt.
Der Service war absolut Top. Die Leute an der Rezeption waren alle Spitze trotz mehreren Wünschen waren Sie immer freundlich Danke nochmal. MAN MUSS HALT AUCH MIT DEN PERSONAL RESPEKTVOLL UMGEHEN UND NICHT WIE BEDIENSTETE BEHANDEL. Ein besonderes Lob verdienen auch die Kofferträger Ökkes und Hakan immer freundlich und hielfbereit. Und auch die Kellner Huseyin, Eren und Mehmet verdienen ein extra Lob Sie haben immer unsere Wünsche erfüllt, wenn möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter. Wir bedanken uns bei Ihnen für die Bewertung mit hoher Punktzahl und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind stolz, dass unser Hotel und unser Einsatz Ihnen einen schönen Urlaub ermöglicht haben und wir unser Ziel, unsere Gäste glücklich und zufrieden zu verabschieden bei Ihnen erreicht haben. Es hat uns viel Freude bereitet, Sie kennenzulernen und zu bewirten. Wir freuen uns auf alle weitere Besuche. Liebste Grüsse aus Alanya... ❤️ Das Gardenia Beach Hotel Team