Ist ein sehr gepflegtes ordentliches und sehr sauberes Hotel. Sehr engagierte Mitarbeiter, kümmern sich sehr zuvorkommend und hilfsbereit um die Hotelbesucher. In der Vollpension ist das "Rundum Sorglospaket" voll drinne alle Wünsche werden erfüllt vom essen übers trinken bishin zum kleiner leckereien. Dieses Hotel ist in allem Bereichen sehr weiter zu empfehlen. Dies wird auf jedenfall nicht unser letzter Besuch.
Die größe ist für 2 personen vollkommend aussreichend. Die Ausstattung der einzelnen Zimmer ist auf die Bedürfnisse jedes einzelnen ausgerichtet. Terasse ist vorhanden und sehr sauber ist es auch.
Der Geschmack des Essens ist einfach unbeschreiblich gut bis sehr gut, es landestypische Gerichte angeboten die keinen Wunsch offen lassen von groß bis klein. Trinkgelder werden nach eigenem ermessen gegegben.
Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich und hatten immer ein lächeln im Gesicht. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals ist gut man versteht jedes Wort. Das Zimmer war wie der rest sehr sauber. Die Hotelanlage bietet nebenbei z.b. eine Kinderbetreuung, ein Friseur, ein Welnessbereich u.v.m.
Man fällt aus dem Bett und ist förmlich am Strand. Die Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß sowie mit PKW bequem zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten kurz und knapp einfach klasse für jedem was dabei.
Alles vorhanden und wie im gesamten Bereich überdurchschnittlich gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|