Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Ein anständiges 4*-Hotel.

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Hotel kann man einen schönen entspannten Urlaub verbringen. Allerdings sollte man bodenständig bleiben und keine großen Erwartungen haben. In diesem Hotel hängt extrem viel vom Zimmer ab: zunächst bekamen wir als eine Familie mit einem 3-jährigen Kind direkt in der Nähe der Animationsbühne. Wir wollten das Zimmer wechseln. Nach mehreren hartnäckigen, teilweise unfreundlichen Gesprächen bekamen wir ein Zimmer im 5-er Block. Etwas abseits gelegen wohl komplett saniert (oder auch neu gebaut) mit schönen Zimmern, großen Blakonen und schönem Meeresblick. Wenn man Pech hat, hat man ein Zimmer im Erdgeschoss mit einer Terasse/Eingangstür ohne Fenster. Das Essen ist landestypisch, immer gut gewürzt, hat immer gut geschmeckt. Allerdings ausreichende, nicht überdimensionierte Auswahl der Speisen. Servis im Restaurant SUPER, schnell und freundlich, selbst um 23.30. Das Hotel ist eher familienorientiert, daher ist auch die Animation sehr soft, kaum bemerkbar. Wer Party und Action sucht, wird eher enttäuscht sein. Fazit: wer in diesem Hotel kein Superluxus erwartet, wird hier einen schönen Urlaub genießen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Alexander