Anja (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut gelungener Familienurlaub

Älteres Hotel mit Charme in den Räumen. Alles ist absolut Top gepflegt. Für einen entspannten Urlaub wird ab der ersten Minute gesorgt. Freundliches und gutes Personal und ein mega tolles Animationsteam.

• Das Zimmer wird täglich sehr gut und gründlich gereinigt. Es ist älter und die Wände sind eher dünn, was ich persönlich aber absolut nicht schlimm finde, da man im Urlaub sowieso die meiste Zeit außerhalb des Zimmers verbringt. Es gab genug Betten, eine Klimaanlage und Minibar, den eigenen Balkon und genug Platz für 3 Personen.

• Zweimal die Woche gibt es ein Grillbuffet um den Hauptpool herum. Zum Frühstück gibt es frische Omelettes oder Spiegeleier und eine Riesen Auswahl an allem, was das Herz begehrt. Das Essen ist frisch, gut, lecker und vielfältig. Die Getränkeauswahl im all inclusive ist definitiv ausreichend.

• Um alle Anliegen wurde sich umgehend und gut gekümmert. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich, das Housekeeping-Team ebenso und sehr gründlich, das Personal an der Rezeption sehr nett und für jede Frage offen. Besonders lobend muss ich das Animationsteam erwähnen.

• Das Hotel liegt ca eineinhalb Stunden vom Flughafen entfernt, aber der Transfer war super organisiert. Der hoteleigene Strand ist eine absolute Bereicherung. Bazar und Apotheke sind fußläufig zu erreichen. Andere Märkte und ein Wasserpark sind auch in der Nähe. Ausflüge in der Umgebung werden genug angeboten.

Es war für jeden etwas dabei. Die Kinder hatten Spaß im Kinderclub, freuten sich schon jeden Abend auf Film und Kinderdisko und tolle Rutschen gibt es auch. Für die Erwachsenen gab es viele Fitnessangebote, aber auch zb eine Discotour und jeden Abend verschiedene Shows. Ein großes DANKE an das Animationsteam!! Das Wellnessangebot mit türkischem Bad und Massage war absolut entspannend und sehr sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anja

Liebe Anja, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Beach Team