Die Lodge hat eine Grösse von 2000 Hektar!! Unglaublich, aber wahr. Es gibt verschiedene Typen von Zimmern bzw. Unterkünften. Die Sauberkeit war der Umgebung angemessen. Wir hatten Halbpension. Die Gäste kamen aus aller Herren Länder.
Wir hatten eine runde Holzhütte mit Dusche und WC sowie Waschtisch. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet. Allerdings mit vielen Dekogegenständen, was ein bisschen ein Problem verursachte mit unserem Gepäck. Die Hütte war mit Stroh gedeckt: Das Positive daran: Wir hatten ein angenehmes Schlafklima!
Wie üblich war das Essen und der Wein erstklassig! Küche gottseidank landestypisch!
Das gesamte Personal und da vor allem ein ganz besonderer Game Guide, welcher sich sehr bemühte uns die Tierwelt Südafrikas näher zu bringen. He was our favourite game guide!
Die Ausflugsmöglichkeiten hielten sich in Grenzen. Wir waren während unseres Aufenthaltes mit vier Safaris, Besuch von Gepardengehege, Reptilien (Schlangen und Krokodilen), Elefantengehege dazwischen etwas Erholung am Pool mehr als beschäftigt.
Pool wurde genutzt. Wasser gut zum abkühlen. Liegestühle ausreichend vorhanden. Sonnenschirme hätten ein paar mehr sein können.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Gernot |