Wir haben uns im Vorfeld für eine kleine Cottage im Außenbereich entschieden und es war die bessere Wahl. Diese ist mit allen "Annehmlichkeiten" ausgestattet, so dass wir dort nichts vermisst haben. So war das Feeling des Game Reserve noch besser spürbar. Nicht nur das freundliche Personal überzeigte, auch die liebevoll getalten Räumlichkeiten und die Atmosphäre. Wir fühlten uns jederzeit persönlich gut betreut. Besonders empfhelenswert sind die Qualität und die Auswahl der Speisen, die am Buffet auf Wunsch frisch zubereitet werden. Rundum ein gelungenes Konzept. Kurzum: Preis Leistung war hervorragend
sauber, exakt und sehr liebevoll eingerichtet
Es blieben keine Wünsche offen. Sehr nettes Personal und ein hervorragendes Angebot mit vernünftigen Preisen ließen keine Wünsche offen.
Alle Mitarbeiter richten sich auf die Wünsche der Gäste ein. Wir haben selbst ein Game Drive bei Regenfall durchgeführt. Die Geduld und Freundlichkeit der Guides ist bemerkenswert.
Hervorzuheben ist die nahe Anbindung an Kapstadt mit ca. 90 km - allerdings stösst das Reserve aufgrund seiner Größe an Grenzen. Der Blick vom Hauptgebäude auf das Gelände ist sensationell. Es lassen sich beispielsweise beim Frühstück von der Terasse bereits Tiere in ihrer realen Ugebung beobachten. Die dirkte Nähe zum Highway N2 stellt sich für die Anfahrt als Vorteil heraus- ist aber vor Ort aufgrund der hörbaren Geräuschkulisse etwas hinderlich, dennoch nicht störend.
Pool, Internet, Sonnenliegen, offener Kamin und Bar- es blieben keine Wünsche offen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Jirko |