Anne (31-35)
Verreist als Freunde • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Was braucht man mehr?

Ich bin ein Fan von Limone und schon mehrmals im Ort zu Besuch. Dieses Mal hatte ich mich für das Garda Bellevue entschieden um nah am See zu nächtigen. Die Lage des Hotels ist perfekt. In ein paar Schritten steht man am Ufer und kann von hier aus ins Zentrum laufen. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Lobby- und Rezeptionsbereich ist recht groß. Es gibt gemütlichere Lobbybereiche, aber da wir ständig unterwegs waren und nicht unseren Tag im Hotel verbringen wollten, war alles super. Sauber war es auf jeden Fall. Die Alterstruktur war etwas älter, so ab 50 Jahren, und im August natürlich auch Familien. Den Poolbereich fand ich sehr nett und auch das Hallenbad überzeugte mit der Größe. Wir waren jetzt in der Hochsaison vor Ort. Wetter war super und man konnte den See genießen. Aber auch April oder Mai lohnt sich immer um Wanderungen ins Hinterland zu unternehmen oder sich die größeren Städte im Süden anzusehen. Was immer möglich ist, ist eine Schifffahrt. Mit dem Boot geht es schnell nach Malcesine, ein toller Ausflug ans andere Seeufer.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist gut. Sie sind freundlich gestrichen und stets sauber gewesen. Das Bad ist ebenfalls groß und warmes Wasser war immer vorhanden. Es ist etwas hellhörig. Wer da empfindlich ist, sollte sich etwas für die Ohren einpacken.

• Ich kenne den Gardasee und erwarte keine riesigen Frühstücksbuffets oder gastronomische Meisterleistungen am Abend. Das Essen war gut und jeder konnte etwas finden. Für den Preis war ich zufrieden. Wer typische italienische Küche mit gemütlichen Ambiente wünscht, findet in der Gegend unzählige Restaurants, vorallem die Restaurants im Hinterland sind spitze. Die Kellner waren schnell und räumten zügig ab. Preise für die Getränke sind in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und höflich. Es gibt Bewertungen, die sagen, dass sie unfreundlich waren. Das kann ich nicht bestätigen. Ich denke, so wie man in den Wald hinein ruft....

• Wie gesagt, war die Lage zum See ein entscheidener Buchungsfaktor. 1 Minute zum Ufer und dort gemütlich in 10 Gehminuten ins Zentrum, wo sich tolle Bars und Restaurants befinden. Und für Shoppingherz gibt es hier auch eine Menge zu sehen und kaufen.

Der Poolbereich war sauber. Weitere Sportaktivitäten haben wir im Hotel nicht unternommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2015