Das Hotel besteht aus mehreren Häusern in unmittelbarer Nähe, gegessen wird im Haupthaus. Die Sauberkeit war gut. Deutsche waren der überwiegende Anteil, neben einigen wenigen Engländern. Wir müssen allen "Meckeren" entgegenhalten, dass man für 7 Tage HP mit Getränken zum Abendessen, Schiffahrt nach Malcesine und einmaligen Wellnessbesuch für 260,00 € p.P. einfach nicht mehr erwarten kann, da muss ich auch mal über ein Haar auf dem Fußboden hinwegsehen können. Das Hotel rechtfertigt auch unserer Meining keine 4 Sterne - wer aber mit einem 3-Sterne-Standard zuechtkommt, ist dort gut aufgehoben!
Unser Zimmer war sehr geräumig, mit 2 kleinen Balkons zur seitl. Meerseite. Die Möbel waren nichr mehr ganz neu, die Betten breit und angenehm und das Bad könnte etwas geräumiger sein.
Es gibt eine Bar und ein Restaurant, welches aber unterteilt ist, so kommt keine Hahnhofsatmosphäre auf. Das Essen war immer gut und ausreichend, auch die 5 -7 Salate am Vorspeisenbüffet, die man sich mit den div. Zutaten selbst anrichten konnte, waren o.K. Der Küchenstil war hauptsächlich südländisch - die können eben Pasta und Co. besser als Wiener Schnitzel.
Das Personal war sehr freundlich (wie man in den Wald hereinruft...) und sprach ausnahmslos deutsch (außer Zimmermädchen). Die Zimmerreinigung war gut, Handtücher wurden tägl. getauscht.
Das Hotel liegt sehr Zentrumsnah und trotzdem recht ruhig. Bis zur Promenade sind es keine 10 min. Bei Buchung mit Balkon hat man einen wunderbaren Seeblick, wenn auch u.U. etwas seitlich. Geschäfte an der Promenade ohne Ende, ein Supermarkt ist dem Hotel angeschlossen.
- Wellness
- Sport
Den Außenpool haben wir nicht benutzt, dafür das Hallenbad, in dem das Wasser recht erfrischend war. Der Wellnessbereich ist neu, ganz o.k., aber nicht perfekt (Ruheliegen, Tauchbecken, Schwalldusche).
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |