Die Hotelanlage sehr einladend mit großem freundlichen Esszimmer und Blick auf den See. Unser Doppelzimmer mit Balkon hatte einen schönen faszinierenden Ausblick zum See und auf die Berge. Das Zimmer war sauber und groß genug. Waren mit 2. Ehepaar als Kurzurlauber und ohne Reservierung unterwegs.Sie hatten sich in diesem Hotel in der kurzen Zeit auch sehr wohl gefühlt. Kommen sicherlich wieder. Eine kleine Terasse mit Blick auf den gigantischen See ist auch nennenswert.
Wir waren zufrieden. Wie schon oben erwähnt hatten wir Balkon mit wunderschöner Aussicht auf den Berg und hinunter zum See. Die Größe des Zimmers und des Bades war ausreichend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte vollkommen.
Frühstücksbüffet war ausreichend, es wurde immer wieder nachgereicht. Auch das Abendessen; man konnte zwischen 3 Vorspeisen und Hauptspeisen wählen, war vorzüglich, mit dem großen Salatbüffet. Danach konnte man sich noch gemütlich auf die kleine Tereasse setzen. Am Vormittag sah man dort der Sonne ins Gesicht.
Das Personal war sehr freundlich, konnte recht gut deutsch. Die Zimmer waren stets sauber. Einmal hatten wir eine kleine Beschwerde bzgl. der Dusche, was aber prompt in Ordnung gebracht wurde.
Die Lage war relativ gut; es führte eine Straße am Hotel vorbei, die aber nicht sehr befahren war. Der Strand war nur ein paar Gehminuten entfernt. Auch in die Ortschaft konnte man gut zufuß gehen. Limone ist ein romantisches Örtchen. Malcesine, ca. 1/2 Stunde entfernt,, mit ihrer superdollen Altstadt; Gondel auf den Berg und der sehenswerten Burg, sollte unbedingt erkundet werden und ein Markt nach dem Anderen. Märchenhaft unvergessliches Schauspiel ist es, einfach um den See, zwischen dem Berg zu fahren.
Man konnte ausgedehnte Spaziergänge machen. Gute Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Der Pool war vom Zimmer aus sehr schön anzusehen. Genug Liegestuhle und Schirme vorhanden. Da wir unseren Kurzurlaub zur Nachsaison gemacht hatten, war es zum Baden schon zu kalt, deshalb bzgl. Pool und Strand keine genaue Angabe möglich. Auf jeden Fall hatte man die Möglichkeit auf Wellness im Nebenhaus.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Doris & Ernst |