Für unseren Kurzurlaub war es passend und gut. Wir suchen für den nächsten Besuch jedoch ein individuelleres.
Zimmer 44 im Seitengebäude hatte eine prima Aussicht. Es war ziemlich klein und ohne Tisch und Stühle, reichte gerade für den Kurzaufenthalt. Dafür war der kleine Balkon zur Sonnenterrasse mit Mobilar. Das Bad war modern und wir teilten uns eine Seife sowie 2 Shampoos für 4 Tage. Soviel zu den vorhandenen Pflegeprodukten im 4 Sterne- Hotel. Es wurde ordentlich gereinigt.
Das Personal im Restaurant war sehr nett und die Speisen gut. Es herrschte eine gepflegte Atmosphäre. Etwas mehr Wechsel im Frühstücksangebot wäre empfehlenswert.
Die von uns gebuchten Leistung wurden nicht erbracht, da das Hotel im Streit mit dem Veranstalter liegt. Eine Bestätigung zur Reklamation zuhause wollte man uns absolut nicht geben und ließ uns stehen. Der Ton war laut und aggressiv im guten Deutsch. Ein Lächeln gab es nur von der jungen Empfangsdame.
Die direkte fußläufige Lage zum See und zur Stadt sowie die wunderbare Aussicht bei Zimmerbuchung mit Seeblick lässt den Urlaub genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Marion |