- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel. Das Hotel besteht aus vier Gebäudekomplexen welche durch einen öffentlichen Durchgang getrennt sind. Dadurch kann es, je nach Lage des Zimmers zu Lärmbelästigungen kommen. Wir hatten ein ruhiges Zimmer, jedoch haben wir Reklamationen anderer Urlauber, deren Zimmer am Durchgang gelegen war mitbekommen. Der Pool liegt direkt am Durchgang. Parkplätze sind oberhalb vom Hotel vorhanden. Wer ein 4 Sterne Komforthotel erwartet, wird enttäuscht. Wer ein preisgünstiges 3 Sternehotel sucht und über manche Sachen hinweg sieht, ist hier richtig. Wir haben ein 4 Sterne Hotel gebucht und auch 4 Sterne erwartet, daher werden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Die Zimmer sind recht klein, das Bad noch kleiner. Einen Duschvorhang gab es nicht in der "Sitzbadewanne", entsprechend sah auch der Spiegelschrank ( Holz aufgequollen ) aus. Nach den Duschen stand das Bad regelrecht unter Wasser, die arme Putzfrau. Als Föhn ist ein Wandgerät mit Schlauch vorhanden. Für Rassierapperat usw. solte man zwingend einen Stromadapter mitnehmen.
Das Frühstück gab es als Büffet, es war alles Wichtige vorhanden. Jedoch musste man beim Kaffee anstehen, da nur ein Automat vorhanden war. Aber man hat ja Urlaub und Zeit. Das Abendessen hat man sich am Vorabend auf einem Zettel ausgesucht. Es standen zwei Vorspeisen, drei Hauptgerichte sowie drei Nachspeisen zur Auswahl. Der Service beim Abendessen war insgesamt zufriedenstellend und schnell. Insgesamt war es reichhaltig ung gut.
Freundlichkeit ist nicht unbedingt die Stärke dieses Hotels. Auf die "Tea-Time" haben wir nach zwei Besuchen verzichtet. Es war bewundernswert wie die Bedienung wegschauen konnte wenn man etwas wollte, selbst beim bezahlen der "Extras".
Das Hotel ist ca. 200m vom Hafen und 300m vom Zentrum entfernt. Man hat vom Restaurant eine schöne Aussicht auf den Garadsee. Von Limone aus gibt es gute Ausflugsmöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf sind vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Uwe |