Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ende schlecht, alles schlecht?

Ein gut ausgestattes Hotel mit etwas in die Jahre gekommenen Zimmern. Ein hoteleigener, kostenloser Parkplatz befindet sich gegenüber dem Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht, Morgens in Buffetform und Abends als 3-Gang-Wahlmenue. Gute W-LAN-Abdeckung im Hotel. Wochen-Flatrate gibt es an der Rezeption für 10€.

• Etwas in die Jahre gekommen aber akzeptabel. Unser geräumiges Badezimmer schien frisch renoviert worden zu sein. Für den Safeschlüssel hinterlegt man an der Rezeption 10 € Pfand.

• Es gibt 2 Speisesäle, die durch eine spanische Wand getrennt sind. Auf der einen Seite befindet sich das Restaurant der Hotelgäste und auf der anderen die Kantine des Hotel- und Verkaufspersonal. Abends wird es gelegentlich sehr laut und unruhig.

• Gut
  • Freundliches, zuvor kommendes Personal.

• In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß das Zentrum Limones mit guten Einkaufsmöglichkeiten und vielen guten Bars und Restaurants.

• Gut

Das Hotel bietet einen sehr großen Shop mit sehr guten Angeboten: Leder, Schuhe, Bekleidung, Parfum etc.. Ein Indoor- und ein Outdoor-Pool stehen zur Verfügung, sowie mehrere Sonnenterassen.

Preis-Leistung