Cornelia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit netten Mitarbeitern!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war letztes Jahr mit Freund,Sohn,Schwester u Schwager im Garda Bellevue untergebracht und wir fanden es eigentlich recht gut.Klar gibt es mal da und da Sachen die nicht so toll sind oder man sich denkt es könnte etws verbessert werden aber wo gibt es das nicht? Genauso mit dem Frühstücksbüffet,worauf einige rum reiten das man sich die Eier selber kochen muß oder das Rührei nicht toll aussieht! Nen Tipp von mir an diese Personen: Fliegt mal ins Ausland wie Domrep,Kuba oder Ägypten, da bekommt ihr genauso das Rührei vorgesetzt! Und ehrlich gesagt mag ich diese Version lieber als das feste was man manchmal so bekommt! Denn das wird schnell hart und bäh und dieses nicht! Und zu den Eiern,die selber gekocht werden müssen... Ist doch scheiß egal! Schon mal was von Salmonellen und vorschriften in der Gastronomie gehört? Da finde ich das so besser. Da kann man selber auf die Uhr schaun wielange es drin bleiben soll,denn jeder Gast mag sein ei anders! Ich arbeite selber in der Gastronomie und weiß wie es ist,zum einen wenn Gäste meckern das das Ei zu hart oder weich ist und zum anderen bleiben auch teilweise zuviele übrig wenn man sie vor kocht und was wilst dann mit diesen Eiern noch anfangen? Also dann lieber so wie hier am Büffet!!!Und das man wie in einem Bahnhof sitzt kann ich auch nicht behaupten!In ferneren Ländern geht es da auch nicht anders zu und da hat man nicht mal nen zugewiesen Platz,sondern sucht sich jeden früh nen neuen! Zum Hauptessen kann ich nix sagen, da wir immer außerhalb gesessen haben. Aber das Eis am Poolbereich war sehr lecker!Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt,auch wenn das hauptsächliche Publikum ab Alter 40 aufwärts war!Und noch mal allgemein zum Hotel,in jedem Hotel gibt es meist was zu beanstanden,auch indem worin ich arbeite.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Cornelia