Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen, wenn man Partystimmung möchte

Wir waren gespannt auf Ibiza und auf das Hotel. Der erste Eindruck von dem Hotel, war gut, jedoch waren wir etwas enttäuscht von unserem "Meerblick" wir hatten ein Zimmer im 2 Stock, hier hat mal leider keine Sicht auf das Meer, wenn man auf dem Balkon sitzt. Ein großes Lob an das Hotel, wir durften unser Zimmer wechseln, vom 4 Stock aus, hat man einen super Blick. Man ist direkt auf der Partymeile, jedoch hat man im Hotel kaum etwas davon mitbekommen.

• Das Zimmer war super. Wie schon oben erwähnt, sind die unteren Stockwerke nicht zu empfehlen, wenn man einen direkten Meerblick möchte. Alles war sauber, das Bett gemütlich, nach dem Frühstück war es geputzt.

• Das Essen war ok. Kaffee kommt aus einer Industriemaschine, also dementsprechend... Brötchen sind nicht zu vergleichen, wie wir sie aus Deutschland kennen. Aber ich denke jeder findet etwas für seinen Geschmack. Das Abendessen, war abwechslungsreich, man wurde satt. Personal, hat oft zu schnell abgeräumt, das empfande ich als störend, kaum hat man die letzte Gabel vom Teller, war er auch schon weg.

• Verlangter Zimmerwechsel ging sofort von statten. Ein ganz großes Lob geht an Rolando, das ist der persönliche Unterhalter von der chill-out bar, wir saßen jeden Abend bei ihm, er liebt seinen Job :)

• Am Flughafen angekommen, sind wir mit dem Bus zum Hotel gefahren, ca 10 Minuten, um die 3€ kostet die Fahrt. Wir haben uns außerdem ein Mietauto geholt, was absolut zum empfehlen ist ( kostenloses parken am Hotel ) So konnten wir die Insel erkunden und sind viel herum gekommen.

Die Poolanlage war gut, man hatte 3 zur Auswahl, großer Pool zum schwimmen, kleiner kalter Jacuzzi oder ein flaches Becken, in dem die Kinder waren. Den Tag über lief chill-out Musik, gegen späten Mittag wurde die Musik etwas lauter und ein DJ hat in der Bar neben an, aufgelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018