- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist und bleibt (hoffentlich) unser liebstes Ibiza-Hotel. Es fängt mit den netten Mails mit Toni bzgl. der Reservierung an und endet immer mit Abschiedstränen (bei mir). Einziger Verbesserungsvorschlag wäre, den Reinigungsdamen mehr auf die Finger zu gucken. Das Zimmer wurde nicht so gut geputzt. Wer Ruhe und trotzdem das Leben an der Bossa hautnah erleben möchte, ist hier bestens aufgehoben. Super modern, chillige Musik und genau die richtigen Leute. Zumindest für uns. Danke Garbi, für die tolle Zeit!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Geniales Zimmer! Wir hatten zum 3. mal ein Superior-Zimmer mit direktem Meerblick. Einfach ein Traum. Man wacht auf und sieht das Meer! Einziger Minuspunkt dieses Jahr ist der schlechte Zimmerservice. Schränke von außen etwas schmierig von Vorgängern. Bei uns wurde der Müll vergessen und teilweise die Handtücher merkwürdig gewechselt. Wir hatten immer das Gefühl von "da hatte wohl jemand keinen Bock". Aber das war wirklich das einzige, was ich bemängeln möchte. Rest einfach top! Wir kommen wieder.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten nur Frühstück. War super! Alles da, alles frisch!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Rezeption top! Super nette, liebe Leute!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Wir sind Strandlieger. Von daher bekommen wir vom Hotel nicht allzuviel mit.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut