Das Personal ist extrem zuvorkommend, gehe schon seit mehreren Jahren immer wieder in dieses Hotel. Viele Angestellte sind schon eine lange Zeit in diesem Hotel. Auch bei den vielen Gästen wird man direkt wieder erkannt. Ich freue mich immer wieder, wenn ich am Hotel ankomme und so freundlich von allen empfangen werde. Ich war dort schon mit Freundinnen, mit meiner Tochter und habe auch in diesem Jahr schon Zeit mit meinem Mann dort verbracht. Immer wieder ein tolles Erlebnis. Nicht nur die Insel Ibiza ist ein Traum, nein dies hängt auch im Zusammenhang mit diesem Hotel und vor allem auch seinem Personal.
Traumhaft. Aussicht ist wundervoll. Wir buchen immer mit Meerblick und sind noch nie enttäuscht worden. Sehr edel eingerichtet.
Hervorragend man wird rundum verwöhnt. Qualitativ hochwertige Speisen, geschmacklich sehr gut. Auch wieder an der Strandbar wunderbar. Extrem gut der Salat mit dem Ziegenkäse :>.
Unschlagbar, hier ist egal ob man beim Abendessen empfangen wird von einem sehr freundlichen Herrn, der auch schon seit vielen Jahren in dem Hotel beschäftigt ist. Die Rezeption ist auch mit extrem freundlichen Menschen besetzt. Die Bar ist ein Traum, die Cocktail extrem gut. Auch die Strandbar ist erwähnenswert. Wir machen viele verschiedene Urlaube, allerdings ist dieses Hotel das Hotel in dem ich mit großem Abstand am glücklichsten war!
Die Lage ist unschlagbar, egal ob man feierwütig oder ruhebedürftig ist. Man ist ganz schnell in Ibiza Stadt, hier kann man wunderbar schoppen oder eben auch in einem der zahlreichen Cafe´s und Tavernen die Zeit genießen. Ibiza ist eine überschaubare Insel und es gibt jede Menge Strände, Landschaft und tolle Locations, die man problemlos mit dem (geliehenen) Auto erreichen kann. Wir buchen das Hotel und den Flug generell getrennt und lassen uns dann bequem mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel für ca. 10 € fahren.
Ibiza ist eine wunderschöne Insel, man kann hier so viele Dinge unternehmen. So kann eigentlich keiner meckern! Hier im Hotel ist ein guter Wellnessbereich ein ganz toller großer Pool, in dem man wirklich schwimmen kann und das Hotel liegt direkt am Meer. Möchte man etwas anderes unternehmen stehen die freundlichen Mitarbeiter der Rezeption gerne zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sabine Scholl |