Top Hotel am Playa d'en Bossa! Bars und Discos sind in unmittelbarer Nähe und fußläufig zu erreichen. Man könnte auch bis in Ibiza Stadt an der Promenade lang laufen. Schöner und sauberer Strand direkt vor der Haustür!
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick Richtung Ushuaia. Sehr modern eingerichtet und mega sauber! Das Bad ist auch groß und man hat genügend Ablageflächen. Kühlschrank ist auch vorhanden. Reinigungskräfte waren auch sehr auf zack und freundlich! Mir hat die pinke Beleuchtung sehr gefallen! :-) Geschlafen haben wir sehr gut. Lärm haben wir keinen gehört. Gut, wir waren auch nicht zeitig im Bett :-)
Wir hatten HP und es gab alles was das Herz begehrt. Früh gleich erstmal Sekt, um wieder munter zu werden :-) Abends wurde das Thema immer wieder gewechselt, d.h. es gab auch mal Paella. Sehr gut! Einige beschwerten sich darüber, dass man nicht draußen Essen konnte, aber uns störte das nicht. Trotz des großen Speiseraums war es nicht laut oder unangenehm. Strandrestaurant war bombe! Sehr lecker und top angerichtet! Sehr hohes Niveau.
ALLE waren überaus freundlich und zuvorkommend! Es wird sogar deutsch gesprochen! Wir haben auch die Ausflüge nach Formentera über die Rezeption gebucht, da diese dort günstiger waren als im Internet und zudem war die Beratung sehr gut. Wir wussten nämlich nicht, dass die Fährablegestelle gleich in der Nähe ist. Wir hatten während der Aufenthaltsdauer einen Mietwagen und konnten ihn ohne Probleme auf den Parkplatz des Hotels stellen. Wir hatten eine sehr frühe Anreise und konnten erstmal in extra Räumen uns frisch machen und zack war auch schon unser Zimmer fertig! Da haben sie sich sehr Mühe gegeben! Kellner im Buffetrestaurant und am Strand sehr aufmerksam und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine.
WIe schon erwähnt, top Lage, da alles fußläufig zu erreichen ist bzw. sind die Bushaltestellen für entfernte Discos in unmittelbarer Nähe. Altstadt ist auch per Fuß zu erreichen, sowie die Fähren nach Formentera.
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, mit chilliger Musik vom DJ. Wasser klar und sauber. Leider wurden auch hier immer wieder Liegen belegt. Auch am Pool wurde bedient. Am Strand sind Liegen und Schirme gegen Aufpreis zu erhalten. Der Strand ist unerwartet sauber und das Wasser glasklar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Lydia |